так может пора тогда определиться с вектором направления коллеге? Ну пощупал, ну сравнил, ну ощутил. Рано или поздно все тайное становится явным...Буйный писал(а):Влад, ты не в теме. И видел, и щупал

Модератор: andy
так может пора тогда определиться с вектором направления коллеге? Ну пощупал, ну сравнил, ну ощутил. Рано или поздно все тайное становится явным...Буйный писал(а):Влад, ты не в теме. И видел, и щупал
ты это, понятным языком сконфигурируй - трахнув чы ни?X-TAZ писал(а):Не нащупал я ещё.
Якбы вы знали чем я щас занимаюсь. Я сам трошкы шокованый. Но увы. Половое влечение штоле.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Точнее межполовое. Влечение полов.
X-TAZ писал(а):У нас щас виртуальный секас. Обмениваемся эротическими фотками. Ну селфи короче. И при этом лежу я рядом с женой.
да с марусей...вк у меня в друзях была сли ты был там гостях.... щас слилась....щас кипишь...мол пацан тот мой и я тебе его не отдам даже посмореть.....даже узи не дамX-TAZ писал(а):У неё бебик уже есть! А у меня нету.
Не. У нас щас виртуальный секас. Обмениваемся эротическими фотками. Ну селфи короче. И при этом лежу я рядом с женой.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А шошо Артур ты гришь??? Ты бебика сделал? Бо я тоже за тебя давненько не в теме. Прости. Свои эти темы разгребаю.
нет нет, это вы уж оставьте в секрете.X-TAZ писал(а):Якбы вы знали чем я щас занимаюсь. Влечение полов.
ну то да конечно---может и не мой----ну тут как грица анализы покажутX-TAZ писал(а):Ну так а ты не знаешь твой бебик или нет!? А то бабы они такого наговорить могут.
Извращенцы. Согласен. Говорю же - сам шокованый. Думал в 35 таким не занимаются. Оказалось ещё как!
Ну я пока держусь. Жена ж под боком. А так уже б давно побежал к той даме. Там дома она с дитям и усё. Ну муж, который объелся груш наведывается периодически. Так шо это ещё хорошо шо меня туда не несёт. Раз токо недавно был. Потаксовал чуток. А да. И деньги. Поддержал материально. Безвоздмезно. Пару раз. Раза три.
Санек я свою ситуацию описывал в теме....если что напомню---был участок на нем горелый дом---за очистку участка некая фирма ей сказала 100 тыщ,другая 140 тыщ ...вродеX-TAZ писал(а): Крокодил гена говорите. Та не иду я по стопам. Просто есть ситуация и её надо было решать. Она не могла. Я мог. Ну и помог.
По моему ему это бесполезно сейчас объяснять. Болт дымит, горит, просит приключений...артур с писал(а):так шо обыми жинку и живи дальше спокойно
Тудой хочешь временно? Для разнообразия? Попробуй заглянуть немного вперед. Как ты представляешь развитие событий?X-TAZ писал(а):А главное шо я хочу и тудой и сюдой.
ой а ты уже написал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 388 гостей