Лучшая прошивка.
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Лучшая прошивка.
Оно и видно не повара. Не там и не те прошивки пробуешь
. Могу только посочувствовать 
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
А у меня все в порядке, не нужно сочувствияzombie177rus писал(а):Оно и видно не повара. Не там и не те прошивки пробуешь![]()
. Могу только посочувствовать
-
zombie177rus
- Вечная Память!

Термин "допуски и точность" знаком? Или дальше надо? Я тоже на свои вопросы внятных ответов не вижу: что-то, где-то знаю, у кого-то ролик какой-то видел и теперь во всём уверен??? Так что ли? ЕЩЁ РАЗ: сам хоть одну прошивку осознанно сваял? Диагностический сканер цеплял и сравнивал параметры до и после? Цифры, кроме того ролика,есть? Нет? Не будет и диалога, а будут одни понты...
- Йожык
- Модератор

По порядкуzombie177rus писал(а):Термин "допуски и точность" знаком? Или дальше надо? Я тоже на свои вопросы внятных ответов не вижу: что-то, где-то знаю, у кого-то ролик какой-то видел и теперь во всём уверен??? Так что ли? ЕЩЁ РАЗ: сам хоть одну прошивку осознанно сваял? Диагностический сканер цеплял и сравнивал параметры до и после? Цифры, кроме того ролика,есть? Нет? Не будет и диалога, а будут одни понты...
Знаком. Не надо.
Уверен.
Не ваял, не цеплял и не сравнивал. Цифр нет.
А теперь ваша очередь
Как может измененная прошивка исправить огрехи сборки и расхождение с допусками?
Где шьют индивидуально, исходя из реальных параметров движка?
Мое мнение таково: если движок собран хорошо, он и на стоковой прошивке летает как надо. Уж это я видел, да и сам катался не раз. Лично буксовал на асфальте на 2й и летал 170 на абсолютно заводской 21144. Думаю, улучшать тут в принципе некуда.
Если же собрали херово, шей не шей, ехать не будет. Прошивкой не исправишь. Можно чуток подкорректировать, например как в видео, но не более.
-
zombie177rus
- Вечная Память!

Индивидуально? Плиз: OLT-SMS, ИНЖ-он-лайн от Энди Фроста и ещё есть.
Прошивкой правится даже плохой холостой ход двигла при больном железе. Сходи на chiptuner.ru-там статья есть и про Я5.1-7.2, и про М7.3, и про БОШ-7.9.7. И по другим моментам есть наработки. По фазе впрыска очень много интересного.
А не один хреновый ролик. Ну если сток нравится, удачи
И потом: надо не думать, надо пробовать.
Похоже, что не пробовал.Так-то...
Прошивкой правится даже плохой холостой ход двигла при больном железе. Сходи на chiptuner.ru-там статья есть и про Я5.1-7.2, и про М7.3, и про БОШ-7.9.7. И по другим моментам есть наработки. По фазе впрыска очень много интересного.
А не один хреновый ролик. Ну если сток нравится, удачи
- Йожык
- Модератор

Вот теперь достойный ответzombie177rus писал(а):Индивидуально? Плиз: OLT-SMS, ИНЖ-он-лайн от Энди Фроста и ещё есть.
А не один хреновый ролик. Ну если сток нравится, удачи![]()
-
zombie177rus
- Вечная Память!

Йожик. Почитайте на досуге http://chiptuner.ru/content/infovaz/
Информационные письма, косяки автоваза. Прошивка это не только прибавка мощности, а так же лечение болезней.
Кирилл 007 Прошивки Адакта отличные так же как и Паулюса ( кому что больше нравиться), при условии прошивки у официального представителя, лучше зайти на сайты и спросить, очень много подделок в инете и у чиптюнеров, по адакту вот http://adact2.ru/region/.
Индивидуально крутить под родное железо смысла нет, главное что бы все было исправно, единицы делают нормальные прошивки, а кто может нормально накрутить онлайн тоже единицы. Многие под видом онлайн заливают коммерческие и все, супер спец и деньги в кармане.
Информационные письма, косяки автоваза. Прошивка это не только прибавка мощности, а так же лечение болезней.
Кирилл 007 Прошивки Адакта отличные так же как и Паулюса ( кому что больше нравиться), при условии прошивки у официального представителя, лучше зайти на сайты и спросить, очень много подделок в инете и у чиптюнеров, по адакту вот http://adact2.ru/region/.
Индивидуально крутить под родное железо смысла нет, главное что бы все было исправно, единицы делают нормальные прошивки, а кто может нормально накрутить онлайн тоже единицы. Многие под видом онлайн заливают коммерческие и все, супер спец и деньги в кармане.
- Йожык
- Модератор

Вот про это я и говорилUssa555 писал(а): Индивидуально крутить под родное железо смысла нет, главное что бы все было исправно, единицы делают нормальные прошивки, а кто может нормально накрутить онлайн тоже единицы. Многие под видом онлайн заливают коммерческие и все, супер спец и деньги в кармане.
- will
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Лада Ларгус 2014г. серо-бежевый 7 мест Люкс 16 кл
- Контактная информация:
Какая-то беспредметная у вас дискуссия. Один не знает, другой обосновать не может. Я вот тоже не могу объективно оценить эффективность прошивки, т.к. мерять нечем. Чисто субъективное мнение о том, что прошивка Паулюса евро-2 на моем конкретном автомобиле гораздо лучше стоковой евро-3. Машина и разгоняется лучше и расход меньше. О возврате на сток только в страшном сне может привидеться. Ну параметры СО хз, влезают в пределы или нет, кто их измерял-то. Едет хорошо и ладно.
P.S. Прошивал у официального дилера от Павла.
P.S. Прошивал у официального дилера от Павла.