ДК 1 под капотом прям в "штанах" открываеш капот и видиш его сразу за соединением выпускного кол-ра и штанов...nynukoff писал(а):ДК1 и ДК2
ДК находится под днищем, за катализатором, второго там такого нет, не перепутаеш...
ДК 1 под капотом прям в "штанах" открываеш капот и видиш его сразу за соединением выпускного кол-ра и штанов...nynukoff писал(а):ДК1 и ДК2
BORODA писал(а): У меня после покупки расход литров 15 был. Как на джипе катался. Сейчас 20 тыс. пробег, расход 6-7 по трассе (если не педалировать), около 10 в городе.
Эт точно! Я первым делом пошёл к нашим мудрым слесарям, мол как так... Они меня сразу послали... обкатывать машину. Сейчас понимаю, что были правы!мишаня писал(а):все верно!мапинка обкататься должна
Всё просто. ДК1 врезан в выхлопную трубу ДО ката, ДК2 сразу после неё. Смотреть желательно с ямы. Вот фоточка ДК2.nynukoff писал(а):Ребят, напишите пожалуйста где расположены ДК1 и ДК2 на Е3
Не всё так просто. "Обманку" ставят - обычное реле, иммитируя нагревательный элемент ДК. А вот прошивку править надо.Leko писал(а):А можно тогда выкинуть датчик кислорода 2 и вместо него впаять какое нить сопротивление, чтобы чек не горел?
это заводские установки?serg214121032107 писал(а):у меня бортовик показывает 840 об/мин и 0.9л/ч что с исправным дк2 что без него
ну здесь от многого зависит.обороты двигателя,скорость,профиль дороги.при подборе всех этих факторов в нужное русло стрелка будет в зеленой зоне.просто приборчик этот особого доверия не внушает,хотя я и считаю его полезным.Евгений к. писал(а):а на 5-й передаче затруднительно убрать из красного. Бензин с 1-й заправки 95-й. В остальном движок работает нормально, обороты х.х. в норме. Буду
если имеется ввиду смешанный цикл,то нормальный расход.как для теплой поры года.Евгений к. писал(а):Сейчас средний 9 летом
покатаетесь еще и расход понизится и динамика улучшится.моя мапинка прбежала 16300 и по сравнению с 10тык пробега все лучше едетЕвгений к. писал(а): После обкатки 10тыс. расход заметно снизился и динамика улучшилась.
если верить данному приборуЕвгений к. писал(а):Смущают показания эконометра-на х,х, стрелка на треть заходит в зеленый сектор при прогретом движке,
Только перепрешивкой ЭБУ "коммерсантом".Евгений к. писал(а): Хотелось бы уменьшить.
И не уберёшь, если скорость будет менее 100км/ч, и любое "милимитровое" движение правой ногой в сторону движения вызовет переход стрелки в красное поле. Поставишь БК -поймёшь это в цифрах.Евгений к. писал(а):на 5-й передаче затруднительно убрать из красного
Иные экземпляры тока к 20-ти приходят в чувствоЕвгений к. писал(а):просто считал, что 10тыс. достаточно
Евгений к. писал(а):9л.это летом в основном трасса, по городу меньше.
Евгений к. писал(а):просто считал, что 10тыс. достаточно
многовато будет.не,ну если тапку давить... а так вполне реально выйти на 6.5-7л до 110-120 км\ч.проверено на себеЕвгений к. писал(а):9л.это летом в основном трасса,
Евгений к. писал(а):А прибор-это же вакуумметр, так что надо еще проверить герметичность впуска
Такое поведение стрелки как раз и показывает, что во впуске всё герметично.Евгений к. писал(а): стрелка на треть заходит в зеленый сектор при прогретом движке, а на 5-й передаче затруднительно убрать из красного.
Это точно!Буйный писал(а)::Это так задумано производителем для двигателя каменного века, зажатого в рамки Евро-3.
Разрежение во впуске когда больше- когда стрелка слева или когда справа? Думаю, что во втором случае, ведь при заглушенном двигателе, когда никакого разрежения нет- она слева.BORODA писал(а):Евгений к. писал(а):А прибор-это же вакуумметр, так что надо еще проверить герметичность впускаТакое поведение стрелки как раз и показывает, что во впуске всё герметично.Евгений к. писал(а): стрелка на треть заходит в зеленый сектор при прогретом движке, а на 5-й передаче затруднительно убрать из красного.
наверное это особенность прибора.ведь с прогревом двигла стрелка опускается правее.обороты падают,разряжение меньшеЕвгений к. писал(а):ведь при заглушенном двигателе, когда никакого разрежения нет- она слева.
слева конечно!чем больше оборотов двигателя,тем больше разряжение.кстати,получилось невольно провести такой опыт.прогрел двиг,а затем решил увеличить обороты до 3000,дабы всякую гадость удалить(зимой не езжу---некуда).взгляд упал на эконометр.стрелка стояла чуток левее от желтого сектора.Евгений к. писал(а):Разрежение во впуске когда больше- когда стрелка слева или когда справа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей