Машину опрокинуть?MAKSIMZINOVIEV писал(а):как проверить гравитационный клапан

Машину опрокинуть?MAKSIMZINOVIEV писал(а):как проверить гравитационный клапан
еще бы картинки как это ветрикально. но насколько я понял он должен продуваться, значит попробую поменятьФилеас писал(а):http://automn.ru/vaz-2170/vaz-19275-10. ... -1988.html
Тута про Приору, но думаю, принцип тот же. При значительном отклонении от вертикали клапан должен закрываться.
ты в магазине подуй перед покупкойMAKSIMZINOVIEV писал(а):еще бы картинки как это ветрикально. но насколько я понял он должен продуваться, значит попробую поменятьФилеас писал(а):http://automn.ru/vaz-2170/vaz-19275-10. ... -1988.html
Тута про Приору, но думаю, принцип тот же. При значительном отклонении от вертикали клапан должен закрываться.
Полагаю, что вертикально - это так, как он стоит на машине: штуцер от бака снизу, штуцер к адсорберу сверху.MAKSIMZINOVIEV писал(а):еще бы картинки как это ветрикально
Тема вся прочитана? Пробка на б/баке родная стоИт, с клапанами или противоугонная "глухая"?MAKSIMZINOVIEV писал(а):машина 2010 Е-3 бензином воняет в жару
Попробуй без них. Упадёт? Фиг, поверь. За трубки цеплять - не лучшее решение,ты и сам понимаешь.zong1989 писал(а): и что бы он в движении не падал закрепил резиновыми стяжками
... или к перекрЕстьям/рёбрам перегородки.Schmel10 писал(а):Сними заднее сидение и прикрути петельки.
Вот у меня тоже система как на фото - значит Е3.Буйный писал(а):Так и есть - перепускной и гравитационный. В "экстренных" ситуациях б/бак общается с атмосферой через клапана в своей заливной пробке.true писал(а):у меня Евро3, так у меня только два клапана стоит за обшивкой...
Это хороший вопросRusmola писал(а):21041, 2011, евро 3
вот-вот.Буйный писал(а):Это хороший вопросRusmola писал(а):21041, 2011, евро 3
. Ты, случаем, пробку бензобака не менял на «кодовую» и какую-нибудь не заводскую?
Уж сколько раз твердили миру...Rusmola писал(а):Действительно крышка была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей