Моноинжектор от Кадета на ВАЗ 21053

Все что касается именно инжекторной классики - форсунки, прошивки, датчики и прочая головная боль, которой лишены владельцы карбюраторов :)
alexandr81
Классиковод
Классиковод
Модель авто: ВАЗ2107, ЭСП, ЭУР, Электроника от пассата б4 полностью, Я 5.1.3 ГБО stag 200gofast
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 1 раз

Re: Моноинжектор от Кадета на ВАЗ 21053

Непрочитанное сообщение alexandr81 » Пн окт 14, 2013 21:16:19

JOKER2105 писал(а):
alexandr81 писал(а):Скинь в личку адрес
Чет у меня не получается скинуть в личку, мой мейл joker.joker4uk@yandex.ru
Спасибо!
Файл прошивки отправил, И еще мой совет на сайте AUKRO мужик програмирует и продает микросхемы, ты ему только на почтовик скидываеш файл и в течении недели он ее пересылает, до покупки програматора я так делал, обошлось в 50 грн плюс пересылка новой почтой микросхема тоесть пзу называется w27c128 или WINBOND w27c512, просто надо будет докупить мост под пзу чтобы легче было его устанавливать, при прошивки этих микросхем надо просто менять первые два адреса програмисты вкурсе как это делается, на занятиях я это проспал, и пришлось теперь две книги покупать, есть желание то можна купить willem програматор я заказал за 450 грн, им вобще все просто, нужно только следовать инструкциям пзу винбонд вобще шются как обычная флешка и стирается тоже ненадо никаких УФ ламп. Удачи

Вернуться в «Инжектор»