вот это и хотел узнать, я видел, что писали это!Igor001/7 писал(а):Ирландия
Это и так почти не реально рассказать не видя машину что у тебя случилось,так ты и ещё ни какой предистории и симптомов не предоставил. Как она себя ведёт-нормально едет,не дёргается,обороты держит,на газ реагирует???
Попробуй скинуть клемму "-" и через пару минут одеть обратно,пока всё что могу посоветовать.
Только так к сожалению можно поступить в данной ситуации.Ирландия писал(а):скину - останется, поеду на диагностику!
Ну откуда вы таких страхов начитались, Игорь?Igor001/7 писал(а):до выгорания ЭБУ
Да эт я так-пострашать чуток,преувеличилБуйный писал(а):Ну откуда вы таких страхов начитались, Игорь?
ну шо тама обнаружилось?adioss писал(а): но завтра все равно хочу на диагностику поехать
точняк залил что-то при мойкеadioss писал(а):что уже как два дня у нас плюсовая температура и все выходные и клаксон работает и лампочка не загорается
была...низко расположена.сейчас полноценно 160 мм от дороги.наехал задним ходом на кусок плиты ж\б...и вся эта "петрушка" поднялась.даже пришлось ломиком кат от защиты отгинать.поищи,здесь есть такая тема,как поднять трубу с катом...adioss писал(а):труба катализатора тоже очень низко расположена?
ключевая фраза "к путёвому диагносту"Буйный писал(а):Ну откуда вы таких страхов начитались, Игорь?Igor001/7 писал(а):до выгорания ЭБУИрландия Ваш путь лежит к путёвому диагносту...
Да, у каждой. На 07 он, кажись, над регулятором яркости подсветки, в бороде. В любом случае он (СЕ) должен загораться при включении зажигания и гаснуть после пуска двига. Если этого не происходит(загорания), то тут два варианта - ламппа перегорела или её спецом отключили из-за постоянно появляющейся ошибки в ЭБУ.Vadim76 писал(а):а у каждой инжекторной семёрке стоит сигнализатор Check engine?,
Vadim76 писал(а): БК Штат 07 X4 magnum, у него предполагается подключение к лампочки Check engine
Коды ошибок увидите на табло БК, переведённого в соответствующий режим.Vadim76 писал(а): соответственно он не даёт мне коды ошибок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей