Стёкла замерзаю изнутри
- Dastell
- Стажер

- Модель авто: Ваз 21043
Стёкла замерзаю изнутри
Всем доброго времени суток. У меня проблема такая: при температуре минус -7 -10 стёкла зарезают на*рен, причем изнутри. Ставил в гараж, проветривал все вроде нормально, но стоит оставить на ночь у дома и все опять внутри все покрыто инеем, приходиться отскребать. Да ещё по середине полоса остается на лобовом , прямо мертвая зона какая то. И как на зло обогреватель заднего стекла не работает. Фото:
- 707
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 21074 1.6 2003г бсз,всё сток -продана. ШНива 2011
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Стёкла замерзаю изнутри
у тебя стоят ветровики ,отпускай стекло на 1 см с обоих сторон видно с улицы не будет .и проверь печку на предмет подтекания тосола.
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
думается все-же плохо проветрил.и скорее всего вентиляция в гараже не ахти.у мну на улице стоит---только снаружи инейDastell писал(а):проветривал все вроде нормально
- adioss
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 2107 ,инжектор, 2008 года, ярко белая
Я с утра когда грею машину то тоже стекло с водительской стороны немного опускаю и бывает небольшой иней, но там скребком на минуту работы. А вообще похоже что в машине может какой то источник сырости и после поездки когда машина прогретая то теплый влажный воздух в салоне делает свое дело.
- Dastell
- Стажер

Когда машину только взял под половиком коврик так он весь мокрый был и непонятно в чем даже не вода, а что то типа масла. Сейчас такой проблемы нет, но уровень тосол действительно потихоньку уменьшается.
- Dastell
- Стажер

нет обычный из кирпича и бетона.мишаня писал(а): з.ы.гаражик не железный случаем?
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
ну вот!Dastell писал(а):но уровень тосол действительно потихоньку уменьшается
- adioss
- Водила

Если немного убавляется то ничего страшного. Я тоже когда взял машину то там тек краник печки - была целая тосольная лужа - краник печки заменил, тосол тряпками и газетами высушивал, лето настанет планирую снимать ковролин и все там в порядок приводить. Когда было все мокро от тосола то тоже сильно потели стекла.но уровень тосол действительно потихоньку уменьшается
- 707
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 21074 1.6 2003г бсз,всё сток -продана. ШНива 2011
бывает и не заметно. я менял радиатор с люма на медь там дырочка была с кончик иглы ,а проблем с ней выше крыши .adioss писал(а):Я думаю что если бы тосол в салон уходил то это было бы заметно.
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Пить надо меньше, тогда стёкла замерзать и не будут. А вообще такое может быть из за избыточной влажности воздуха. У меня есть большая и клёвая щётка для очистки снега. Она валяется на месте ног заднего пассажира. Так вот, с утра ей снег стряхнул, поехал на работу - закрыл в машине на морозе. Влага испарилась и привет наледь изнутри.
- Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
- Тип двигателя: Карбюраторный
Dastell
Толпу народа в машине не возишь?
А про тосол это вы загнули. Как тосол может превращаться в лед
Если тосол течет, то он оседает на стекле жирной пленкой, из-за которой стекло становится тусклым. Судя по фоткам, там тазик с водой в машине ночует.
Толпу народа в машине не возишь?
-
сергей100
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 2107
Я толпы народа вожу потому что таксистом работаю но ничего подобного не бывает,даже если на поликах грязь накидали. И сейчас когда у нас 2 дня мороз в -9 тоже не наблюдается. Такое бывает когда на зимней рыбалке в машине бухаешь то на утро все стёкла изнутри как-бы плёнкой покрыты, которая даже печкой не выветривается и обогревом заднего стекла не сохнет.
- linkor
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
а ты когда приезжаешь на стоянку выключи печку и открой на 3 минуты свою дверь и заднюю правую чтобы продуло салон. мне помогает от наледи в нутри.
- PoKeT
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 21013. Двигатель ВАЗ 2106. Пока доработок нет, но обязательно будут! ВАЗ 2107, двигатель 03, карбюратор, БСЗ
- Контактная информация:
Для Dastell. Всем здрасте. Была и у меня такая беда. После того как помыл машину на мойке при морозе на улице -10. Доехал домой поставил машину на сутки, а утром аж обалдел от увиденного -было не лучше чем у тебя, так я час по городу колесил-машину грел что бы оттаяла, потом на сухо протер все стекла и избавился от проблемы. А еще у меня под сиденьями лежат 2 мешка по киллограмму такой шутки которая в маленьких пакетиках в новых ботинках лежит и вроде как влагу впитывает.
- adioss
- Водила

Где взял?А еще у меня под сиденьями лежат 2 мешка по киллограмму такой шутки которая в маленьких пакетиках в новых ботинках лежит и вроде как влагу впитывает.
- Dastell
- Стажер

Не народ толпы народу я в машине не вожу, да и спиртное редко употребляю 
PoKeT а вот на счет мешочков я тоже думал, только не знаю где взять.
Сегодня заметил, что передние боковые стекла почти не обледенели, а вот задние как были, так и остались.
PoKeT а вот на счет мешочков я тоже думал, только не знаю где взять.
Сегодня заметил, что передние боковые стекла почти не обледенели, а вот задние как были, так и остались.
- PoKeT
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 21013. Двигатель ВАЗ 2106. Пока доработок нет, но обязательно будут! ВАЗ 2107, двигатель 03, карбюратор, БСЗ
- Контактная информация:
На завод привозили оборудование из германии, так в ящиках с оборудованием этих мешочков было видимо не видимо. Я взял себе четыре :-) . Остальные выкинули :-( А два других в багажнике лежат.adioss писал(а):Где взял?А еще у меня под сиденьями лежат 2 мешка по киллограмму такой шутки которая в маленьких пакетиках в новых ботинках лежит и вроде как влагу впитывает.
- zerokul
- Классиковод

- Модель авто: Renault Logan, 1.4. Все доработки ещё впереди.
Я электрик высоковольтник, силикагель засыпается в трасформаторы, чтобы влагу собирать. Е меня на работе мешков 5 егоadioss писал(а):Да я знаю как он называется, а где просто взять то его столько?
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
adioss
Если кто из знакомых в обувном магазине работает,можешь у них спросить,по коробкам с обувью этого добра навалом можно набрать
Если кто из знакомых в обувном магазине работает,можешь у них спросить,по коробкам с обувью этого добра навалом можно набрать