Aleksandr писал(а): швы стыки передней юбки и крыльев похоже, что зашпатлеваны это не есть хорошо
В такие подробности не вдавался, думаю что три года отходят, а есжели чего, так я и "по гарантии" к мастеру приеду, свой косяк он переделает бесплатно.
Aleksandr писал(а): с зазорами на капоте как то не понятно уж сильно сходятся стрелой они и капот выше левого крыла
Ходил спец. смотрел капот, нричего крамольного не нашел, просто когда фотал лев. сторону, чутка присел, поэтому правая и левая стороны передней части машины сфотаны под разными углами.
Aleksandr писал(а):крышку багажника видать смелости у мастеров не хватило с правой стороны вовнутрь вдавить тоже выглядывает
немного погнуты кронштейны крепления капота багажника, меня об этом честно предупредили, но ждать я уже не мог, поэтому забрал так. Кронштейны уже куплены и в скором времени будут заменены.
Aleksandr писал(а):развал уже делал?
Сделал на след. день, предварительно поменяв среднюю тягу. Все отлично.
Aleksandr писал(а):есть у меня смутные сомнения (но это только сомнения), что где то не дотянули возьми на всякий случай проверь сам рулеткой померяй от средины заднего колеса , до средины переднего колеса с одной стороны и потом с другой и сравни показатели.
Померю.