GoBLIN писал(а):может сразу в ржавый красить
Выбор цвета для авто. опрос
- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Выбор цвета для авто. опрос
- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
GoBLIN
кстати, у нас есть такая услуга
, рамки дверей не красят ,а затягивают термопленкой любого цвета как на иносранках. И смотрица
зашибись и не вытирается со временем. У меня друган на "снежной королеве" черной плёнкой так сделал, смотрица ох..
офигительно. 
кстати, у нас есть такая услуга
- Dahakka
- Автолюбитель

- Модель авто: Lada 07
- Контактная информация:
В Ачинске лето раз в 2 года??? Не смеши.. Это не норильск=)этот момент я не учел... хотя тут где я живу лето бывает раз в два года
Вообще порекомендовал бы поставить семерошный телевизор, капот (а ля семерка)), белый цвет с зачернеными рамками дверей, тонировочкой и решетку радиатора 07 хром завод. Бампера 07 и будет гут.
- GoBLIN
- Отец русского классиководства

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
прошлым календарным летом тепла у нас небыло. уже как в поговорке "три месяца холодно, а остальные 9 очень холодно"Dahakka писал(а):В Ачинске лето раз в 2 года??? Не смеши.. Это не норильск=)
седьмые бампера no goodDahakka писал(а):Бампера 07 и будет гут.
- tok1987
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21053. 1999г.в. БСЗ. Карбюратор. Приора хетчбек полулюкс 2010г
А кто нибудь знает какие процедуры в гаи предстоят при смене цвета? Перед покраской надо ехать туда ? Или потом экспертизу делать? И обязательно ли при смене цвета подкапотное пространство красить ? Не охото заморачиваться с проводкой при извлечении всех деталей.
- Dahakka
- Автолюбитель

- Модель авто: Lada 07
- Контактная информация:
Тогда с 05 похимич. Может их в белый покрасить?седьмые бампера no good
- Aleksandr
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107,93 г.в.
- Контактная информация:
все, что написано это не обходимо вносить в тех паспорт и считается это как переоборудование , тогда можно и цвет сразу поменять.Dahakka писал(а):Вообще порекомендовал бы поставить семерошный телевизор, капот (а ля семерка)), белый цвет с зачернеными рамками дверей, тонировочкой и решетку радиатора 07 хром завод. Бампера 07 и будет гут.
это сущий бред , куча иномарок и нашего автопрома ездит в белом цвете и все в рыжих пятнах, не неси х.ню , а ж читать противно.Longenen писал(а):Да???!!!! а мужики то и не знают! Против гравия наших дорог не устояла даже самая стойкая эмаль. И то что если её процарапать незаметно тем самым гравием, скажем до металла, полезет ржа, но только на тёмном цвете она будет незаметна, а на белом - сразу в глаза бросаться рыжими пятнами.
если у тебя машина покрашена без грунта и в один слой так это понятно, что она полезет рыжими пятнами , а новые Вазы так и покрашены тонкий слой грунта и такой же слой краски , ты хоть меня по поводу подготовки и покраски не лечи .
я так понял у вас в Самаре дорог нет , все усыпано гравием , битым кирпичом и камнями которые вылетает из под колес и постоянно царапают краску.
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Причем, за те же деньги.Aleksandr писал(а):все, что написано это не обходимо вносить в тех паспорт и считается это как переоборудование , тогда можно и цвет сразу поменять.
- korozub
- Водила

- Модель авто: Kalina cross
Господа я в такой же ситуации... затеял ремонт по кузову и буду полностью обливать. Вот только хочется чего то эдакого.. думал облить в черный цвет, так летом перепутаю от жары. И тут такая мысля - белый матовый, черные дверные рамки, на 14" черной матовой ковке. Насчет арок и колес определился 100%, а вот насчет белого мата что скажете ? будет вид ?
-
YarTim
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2006 год, инжектор 1,6, БК штат Х1, шумоизоляция, сцепление Валео, электропривод багажника
korozub
Мне, например, матовый цвет вообще не нравиться, выглядит он убого, а вот если покрасить машину в глянцевый белый цвет, то будет смотреться обалденно. На счет дисков черный цвет тоже не пойдет, т.к. черный рисунок дисков теряется на черном фоне, и с расстояния в несколько шагов будет трудно определить что там у тебя - штамповка черная или диски. Да и черные диски лучше всего смотрятся на красном автомобиле. В общем на вкус и цвет... Так что решать тебе самому. Удачи
Мне, например, матовый цвет вообще не нравиться, выглядит он убого, а вот если покрасить машину в глянцевый белый цвет, то будет смотреться обалденно. На счет дисков черный цвет тоже не пойдет, т.к. черный рисунок дисков теряется на черном фоне, и с расстояния в несколько шагов будет трудно определить что там у тебя - штамповка черная или диски. Да и черные диски лучше всего смотрятся на красном автомобиле. В общем на вкус и цвет... Так что решать тебе самому. Удачи
- GoBLIN

- Контактная информация:
вот для примера семерка товарища. склоняюсь к такому же, только с черными рамками
-
Vlad34
- Мега-классиковод

- Модель авто: LADA-210540 2010г., сочи(360); 2-х сторняя сигнализация; ЭСП "Гранат" + "умный" доводчик; электропривод отпирания багажника; БК Штат Х1
Только не лепи эту пластиковую парашу на порогиGoBLIN писал(а):вот для примера семерка товарища
Нету там грунта, краска на голый металAleksandr писал(а):а новые Вазы так и покрашены тонкий слой грунта и такой же слой краски
- korozub
- Водила

- Модель авто: Kalina cross
Насчет порогов согласен, они там не нужны, также как и дефлекторы. Задние брызговики я бы удалил, а передние укоротил. Поворотники в передних фарах обесцветил бы. А насчет матового цвета - вопрос для меня открытый. Черный цевт для дисков, YarTim, очень даже идет, их не спутаешь ни с чем даже когда машина идет 60 км/ч.
Машина
- GoBLIN

- Контактная информация:
я тоже против этого колхоза, но у него это как бы необходимость, замял пороги, менять не хочет, выстучать никак, да и шпакли тону придется навалить.Vlad34 писал(а):Только не лепи эту пластиковую парашу на пороги
p.s машина 1993 года выпуска
-
Vlad34
- Мега-классиковод

- Модель авто: LADA-210540 2010г., сочи(360); 2-х сторняя сигнализация; ЭСП "Гранат" + "умный" доводчик; электропривод отпирания багажника; БК Штат Х1
GoBLIN ну другу то простительно, но ты же будешь делать кузовщину. Так что если увидим элементы говнотюнинга, работу не примем, машину эксплуатировать запретим 
-
YarTim
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2006 год, инжектор 1,6, БК штат Х1, шумоизоляция, сцепление Валео, электропривод багажника
Ну я же и говорю, что на вкус и цвет... Диски должны украшать автомобиль, т.е. быть заметными, выделяться, а черные диски как раз таки не заметны, рисунок дисков теряется на темном фоне. Но это все только мое мнение, перекрашивать я тебя не заставляю[b]korozub[/b] писал(а):Черный цевт для дисков, YarTim, очень даже идет, их не спутаешь ни с чем даже когда машина идет 60 км/ч.