Стёкла замерзаю изнутри

Кузовщина - рихтовка, шпатлевка, сварка, покраска - все в этом разделе! Спрашиваем, отвечаем, помогаем, делимся опытом :)
adioss
Водила
Водила
Модель авто: ВАЗ 2107 ,инжектор, 2008 года, ярко белая
Благодарил (а): 27 раз

Re: Стёкла замерзаю изнутри

Непрочитанное сообщение adioss » Сб янв 22, 2011 22:39:27

Ага :hmmm: Надо будет поискать, хорошая штука я думаю. Пускай лежит где нибудь в машине и впитывает.

serguy72
Стажер
Стажер
Модель авто: ВАЗ-21074
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение serguy72 » Сб янв 22, 2011 22:59:56

Автомобиль стоит на улице, так как гаража пока нет, а от такой прблемы избавляюсь раз в неделю промываю стёкла
изнутри жидкостью для мытья окон, стекол, зеркал; стекла меньше потеют и соответственно меньше замерзают, а когда машину завел включаю печку и выхожу из салона, пока куришь машина прогреется и стекла обдует холодным воздухом и ни чего вроде не потеют, во всяком случае даже в -24 не было такого, как утебя, хотя подтекал тосол из крана отопителя, но я снял с него тросик и рычажок, вытащил пластмассовую штучку типа прокладки с винтеля обмазал герметиком и вставил прокладочку обратно, кран правда постоянно открыт, но тосол не течет на зиму пойдет, а ближе к лету заменю кран.

Dastell
Стажер
Стажер
Модель авто: Ваз 21043
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Dastell » Пн янв 24, 2011 12:40:05

serguy72
Да я то делаю точно также пока сел завел печку включил и пошел машину почистил, проверил там колеса все дела. У меня за 15 минут максимум что отмерзает так это боковые стёкла немного и лобовое( но блин полоса остаётся по середине , мертвая зона для печки), а сзади как все было так и осталось.

Besenok
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанное сообщение Besenok » Пн янв 24, 2011 12:47:50

Dastell
Ну что тебе еще остается сказать - нужно проветрить хорошо машину, для начала все коврики проверить, чтоб сухо было. Отогреть машину, чтоб стекла оттаяли. И потом открыть задние стекла немного, чтоб воздух в машине проветрить. А то получается, что ты стекла размораживаешь, а влага то внутри остается, проветривай машину хорошо. Еще советуют под коврик картонки положить, чтоб влагу впитывали. Приехал на стоянку - выкинул картон, и вместе с ним влагу. Где то у тебя влага по любому собирается.

Ответить

Вернуться в «Кузов»