выпуск их есть ,а вот то что не высылают так это проблемы не тольятти ,а завода изготовителя и его сервисно-сбытовой сети. Кстати в Тольятти полно оф. дилеров которые принимают четверки по гарантии. Посмотри по моей ссылке вкладку LАDА(ВАЗ) и все тебе будет ясно, четверок более чем 80 предложений (только официальных,которые заключили договор на реализацию) на 9.01.11г и все они выпуска 10 года красились и собирались на той же линии что КИА. Да и ещё, обрати внимание на цветовую гамму четверок, точь в точь повторяют цвета в которые окрашивались КИА. Цена их колеблется от 192кр до 212кр.Stalkerun писал(а): почему они четверки не продают. мне и сказали, что выпуска их нет, тольяти им больше не высылает их
морда семёрки для четвёрки
- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: морда семёрки для четвёрки
- winskar
- Водила

- Модель авто: ваз 21053
- Контактная информация:
да в любой магаз зайди по тюнингу...
там и стопы диодные и фары Halla и решетки и прочяя СВЕТОТЕНЬ
У нас в городе такое есть, потому в инете и не искал даже. А если надо спроси у яндекса он тебе картинки покажет. А может и где заказать пожно. Хотя я бы лучше по магазинам поездил, там хоть пощупать руками можно
- lazurko
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
тоже думал сначала поставить решетку от 7 но здравый смысл победил. (под всеми нашлепками корозия быстрее) на счет гбдд чет сомневаюсь что будут проблемы по кузову ведь видно что это не7 а с конвеера 4 сходили и с7 и5 фейсом так что надоузнать есть ли изминения в документах у изминенных
- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
lazurko писал(а): есть ли изминения в документах у изминенных
а с седьмой (там ище седьмая панель приборов и сидения)- 21047.
а щас они идут с пятой мордой 21041-82, а с седьмой мордой - 21041-84
- lazurko
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
торпеда 7 бампера7 нжний фартук после дтп тоже7 сиденья тока кажись5 хотя на полу ковролин
- winskar
- Водила

- Контактная информация:
http://www.carportal.ru/vazttuting/2105 ... i-dr..html
необязательно делать все так как здесь но смотрется будет тоже офигенно
у кого то в городе что то похожее ездиит только бампера кралья и капот родные...
С ТЕХ ОСМОТРОМ... Значит легально все я думаю
http://www.vaztt.su/category/tjuning_va ... -2105.html
или вот так
необязательно делать все так как здесь но смотрется будет тоже офигенно
у кого то в городе что то похожее ездиит только бампера кралья и капот родные...
С ТЕХ ОСМОТРОМ... Значит легально все я думаю
http://www.vaztt.su/category/tjuning_va ... -2105.html
или вот так
- winskar
- Водила

- Контактная информация:
если сертифицырованая то нет, ездят же как то?SEGA писал(а):значит за такую оптику не должны дрюкнуть....да?!....
себе хотел такую же но блин пока не до неё
- SEGA
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21043
winskar
аааа...во нашол....http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=32329
аааа...во нашол....http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=32329
- winskar
- Водила

- Контактная информация:
Блин буду в городе обязательно эту тачку сфоткаю...
пятерка ничем не отличается от обычной, цвет баклажан, обвес пластик, диски (по моему RABA) спицы сеточкой, галоген (противотуманки)небольшие, морда пластик, очки темные, тонировка по кругу заводская...
Смотрица рульно...

пятерка ничем не отличается от обычной, цвет баклажан, обвес пластик, диски (по моему RABA) спицы сеточкой, галоген (противотуманки)небольшие, морда пластик, очки темные, тонировка по кругу заводская...
Смотрица рульно...
- SEGA
- Автолюбитель

вот интересно может глупость спрашиваю,но скажем штатная оптика шестёрки по сравнению с 4,5,7-ой........вообщем и целом у 6 -ки не более богатый свет ?! просто там ближний и дальний в разных отражателях а в этих в одном........

- winskar
- Водила

- Контактная информация:
совершенно в точку... блокфары дают больше света раза в три.SEGA писал(а):вот интересно может глупость спрашиваю,но скажем штатная оптика шестёрки по сравнению с 4,5,7-ой........вообщем и целом у 6 -ки не более богатый свет ?! просто там ближний и дальний в разных отражателях а в этих в одном........![]()
Площадь рассеивания пучка гораздо выше.
весь прикол не в мощности ламп или их количестве, а в правильном его отражении и рассеивании...
Не факт конечно что тюнинговые фары лучше штатных, просто выглядят необычно. А главное чтоб площадь пучка его мощность и другое соответствовало ГОСТу. тут уж сам решай или круто или практично.
Взять для примера литьё(диски) красиво, но непрактично и дорого...
- winskar
- Водила

- Контактная информация:
да кстати в свете последних веяний моды:
щас многие ставят в голову светодиодные полосы(в купе с габаритами работают) тоже кульно

щас многие ставят в голову светодиодные полосы(в купе с габаритами работают) тоже кульно
- SEGA
- Автолюбитель

winskar
так выходит что в 6-ки получьне свет чем в остальных ? ну я имею в виду опять же 4,5,7........ или я всё путаю?
так выходит что в 6-ки получьне свет чем в остальных ? ну я имею в виду опять же 4,5,7........ или я всё путаю?
- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: LADA 111730
- Контактная информация:
наоборот....в 4,5,7 свет лучше чем в шахе...
и эти фары прошпорт брать не советую....свет гадость...вообще ужасный...лучше всего это родные фары, ну на крайняк если подпортились уже отражатели, стекла, то можно взять новые...у нас в городе большой выбор фар, внешне родные, разные фирмы делают, есть и за 660 украинские какие-то...даже типа Боша что-то есть...с поворотами белыми...отражатель классный вообще...яркий...сравнивая с родными вазовскими по ярче эти будут, а как они на практике не знаю...но стоят так же как бошевские на чирик...
и эти фары прошпорт брать не советую....свет гадость...вообще ужасный...лучше всего это родные фары, ну на крайняк если подпортились уже отражатели, стекла, то можно взять новые...у нас в городе большой выбор фар, внешне родные, разные фирмы делают, есть и за 660 украинские какие-то...даже типа Боша что-то есть...с поворотами белыми...отражатель классный вообще...яркий...сравнивая с родными вазовскими по ярче эти будут, а как они на практике не знаю...но стоят так же как бошевские на чирик...
Последний раз редактировалось ALVALCHER Пн янв 10, 2011 13:26:37, всего редактировалось 1 раз.
- winskar
- Водила

- Контактная информация:
фары 6ки разрабатывались в 70х годах. они даже морально устарели...SEGA писал(а):winskar
4,5,7ки попозже "изобрели" так что по определению у них фары лучше
жалко ссылки нет, где то читал про характеристики света для разных марок, но щас не вспомню...
Еще раз скажу блокфара светит лучше
Только лампочки ставь с умом
У меня стоят галоген GerrLight кажется, 60вт. И на ТО сказали что это оптимально. И проводка не горит и свет хороший
- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: LADA 111730
- Контактная информация:
winskar
правильно...на 100 ватт не ведись (не тока проводка, но и сам блок фары расплавится на фиг),а ведись на дорогие 55/60 ватт...я взял osram night breaker и тебе советую...и цена не запредельная)) 700 руб
правильно...на 100 ватт не ведись (не тока проводка, но и сам блок фары расплавится на фиг),а ведись на дорогие 55/60 ватт...я взял osram night breaker и тебе советую...и цена не запредельная)) 700 руб
- winskar
- Водила

- Контактная информация:
нифигась... За такое бабло они должны мне еще и салон освещать и сигарету прикуривать
Мои 280 руб стоят.
Самый прикол в том что цена это: продукт, доставка, навар, бренд...
из всего этого 25% это бренд
при надежности ну +10%