подкрасить
- Эдуард
- Стажер
- Контактная информация:
подкрасить
подскажите чем лучше подкрашивать краской мелкие деффекты на салоне(типа кисточкой или............)
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
-
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Эдуард
я аэрозоль покупал специально для автомобиля (баллончик такой типа дезодоранта). Цвет получается один в один с цветом кузова, только придрочиться надо его наносить. Лучше подальше, см 20-30, а подтеки бензином легко смываются, если накосячил. Красил где-то в октябре до сих пор краска не облезла и блестит
я аэрозоль покупал специально для автомобиля (баллончик такой типа дезодоранта). Цвет получается один в один с цветом кузова, только придрочиться надо его наносить. Лучше подальше, см 20-30, а подтеки бензином легко смываются, если накосячил. Красил где-то в октябре до сих пор краска не облезла и блестит

- Akeem
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074i
- Контактная информация:
Может ошибаюсь,но вроди называется карандаш,а не фломастер, а если нет,то прошу прощенияВинтореZ писал(а):А есть вообще как фломастер(если скол очень маленькийAkeem писал(а):Эдуард
я покупал краску в болонциках как от лака для ногтей там и кисточка сразу на колпачке и ею подкрашивал. смотрится хорошо и то что там подкрашено не заметно если специально не пригладываться.

- Олег
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 2104, 2000 г.в., 22 000 км.,карб.
А я сегодня зашёл в магазин, дайте говорю, мне балончик с белой краской. Продавец спрашивает, номер какой? А я откуда знаю, какой номер. Белая, говорю. А он - белых, мол, много оттенков, надо знать точно. Я в ПТС посмотрел, нет там номера, написано просто "ярко-белый". Где мне узнать номер цвета кузова 

- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
в пятерках и семерках цвет кузова написан на бумажке приклееной на кришку багажника. Где цвет написан в четверках к сожалению не знаю у меня его отродясь небыло.Олег писал(а):А я сегодня зашёл в магазин, дайте говорю, мне балончик с белой краской. Продавец спрашивает, номер какой? А я откуда знаю, какой номер. Белая, говорю. А он - белых, мол, много оттенков, надо знать точно. Я в ПТС посмотрел, нет там номера, написано просто "ярко-белый". Где мне узнать номер цвета кузова
Делай проше. Снимаешь кышку лючка бензобака и несешь ее в магазин. Там у них есть специальные маркеры они по ним и определят какой у тебя цвет.
Вот у меня например в ПТС намписанно просто зеленый-синий, а рельано цвет Мурена 377.
кстати вот по поводу подкраски из балончика на выходных немного перекрасил машину
было

стало

- Mr_Ice
Ну скажем так у меня цвет попадает точь в точь хотя машина 97года. Ничего нигде не выгорело. Год назад красил заднее крыло цвет идельно совпал, вот сейчас двери тоже красил как видно на фото тоже цвет один в один.NikVE писал(а):На номера не советую полагаться! Краска отличается в разных партиях даже одного номера! Также машинка под солнышком постояла, обветрилась и дождем помылась - краска уже изменила цвет! Только подбор!
По поводу подбора - у меня родственнк работает в магазине автоэмалей - его слов подбор это просто разводка. Они берут по каталогу нужный цвет (котоырй написан у тебя на кузове) и или просто переливают из заводской упаковки в свою - мол вот подобрали - либо на компе смотрять что для того чтобы получить скажем цвет мурена 377 надо взять 458грамм снего 208 и смешать его с 642грамами зеленого 309. что они и делают причем с точностью до грамма там никто ничего не отмеряет. Так что подбор это разводилово.
- Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
Так и сделал, взял лючек, пошел в приличный магазин, о котором только хорошие рекомендации, подобрал, покрасил, а результат извините "говно"Mr_Ice писал(а):уже писал. берешь крышку лючка бензобака и идешь с ней в магазин. Там у них есть маркеры(полосочки с нанесеной краской) прикладываешь их и смотришь цвет если совпадает то на маркене написанно название краски. вот такую краску ебе и надо.
Я ведь незнал, что перед подбором его нужно полировать, возможно на днях пополирую машину, может быть результат покраски и изменится в лучшую сторону, хотя надежду я уже потерял.DonPedro писал(а):ЖекаЯ же тебе говорилотполируй машину. Перед подбором краски, в нормальных магазинах, её очищают от грязи пыли и прочего гавна. А потом уже подбирают. Мне тоже на подборе лючёк так натерли что я его даже не узнал. А половинку оставили для примера половинку не отполированнго.
- Mr_Ice
я о нем и писал компьютер просто говорит сколько грамм какой крас надо для получения другой. Разводняк и без ИМХО.VladiZlav писал(а):кампухтерный? ИМХО - лоховской разводняк!
Подбор краски еще может быть полезен для инок когда краску в магазине нереально найти вот тогда да тебе более менее намешают что то похожее. А на отечественное авто в магазинах всегда есть заводская краска которую не надо подбирать.
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
Да я бы рад по номеру сыскать, да прежний "наездник" все удалил - не знаю номера. приходится подбирать. Но все же не точно подбирают - отличие видно (хотя может не отполирован кузов - вот и видно?!). Но отличия сглаживаются со временем. Хотя думаю, в "нашей Раше" именно разводилово сплошное, делают честно либо только своим, либо крутым, к-рые важные мужские органы могут оторвать, если что не так... Видно, судьба такая...