Молодой человек, попрошу выбирать выражения! А к слову о представленной вами фотке - колхоз 100%, мало того, руки у мастера кривющие, ибо он не смог на решетке реализовать даже нормальные расстояния. И вообще ВАЗ - это ВАЗ, а Bugatti - это Bugatti. И пытаться из двух родных жигулевских решеток сделать Bugatti -смешно и не более. Имхо, клоунада... Именно это и называется колхоз. Хочешь понты - купи Bugatti, хочешь жигуленок в иномарку превратить - дерзай, по запчастям и комфорту поле не паханное.A.R.G. 93RUS писал(а):ну вот хоть адекватные сообщения пошли уже )))
по поводу тонировку могу сказать что делать тониовки по кругу - тоже считаю оно того не стоит, и мусора стопорят и ночью ничё не видно, я сделал всё кроме лба, так нравится, никто не видит зато,
по поводу колёс- R15 и больше- делают классику более симпотичной, а то эти штамповки 13 ни в какие ворота ни входят уродство какое-то.
двойная решётка без бампера действительно может смотреться как колхоз, если нет тонировки, красивых дисков.
Хочу снять передний бампер- менты будут тормозить?
-
- Начинающий классиковод
Re: Хочу снять передний бампер- менты будут тормозить?