Сусанин писал(а):грунт желателен той же фирмы, а по составу под алкидную краску, т к при несочитаемости будут проблемы
Тоже склоняюсь к этой мысли.
striker писал(а):джигит, гарантийная карта или что-то типа того есть (такая книжечка на ней машинки 04,05,07 вроде нарисованы) В ней должно быть написано, я сам случайног обнаружил
Так у меня 2003 г.в, а 2007 должна была точно достаться по наследству
Не-е-е, от предыдущего хозяина достался только штатный, сломанный домкрат

Машина не сказать, что совсем ушатанная. Но многое придётся сделать. А тут ещё как назло (читай ниже - про полосы)
Буйный писал(а):джигит По землячески дам тебе совет. Изжай прокатись в Майкоп на выходные на авторынок.
Зёма, спасибо за помощь, возьму на заметку на будущеем

Но сейчас не вариант :ermm: , у меня черная полоса (будь она не ладна

) наступила - с деньгами полнейший подсос. Без работы уже больше двух месяцевна печи сижу. Так, случайные левые подработки на хлеб сводой.
Поэтому только самому, по возможности как можно бюджетней. Устроюсь на работу, потом можно будет и суперкачественно переделать с подбором, нормальной сушилкой и т.д..
Сейчас по большей части поглощаю инфу, мотаю её на ус.
джигит писал(а):
2) На баллончике написано- "Сухое шлифование проводят бумагой № Р 360-400, мокрое – бумагой Р 800-1000." . Нафига шлифовать на мокрую? 400-ая наждачка менее грубая чем 800-ая?
Ребят, кому не влом ну просветите хотя бы в двух словах. Нужно это мокрое шлифование или нет. В чём его фишка?
Просто уже купил кусок наждачки 360 (думал всухую пройтись).
Или его надо делать в два этапа? Сначала на сухую 360-400, потом на мокрую 800-1000?