Модератор: Randall
Нет. Ибо актюаторы замков мало общего с сигналкой имеют. Первое, что стоит делать, посмотреть на актюатор в водительской двери. Если к нему идут ДВА провода, то то, чего ты хочешь, можно получить ТОЛЬКО ЗАМЕНОЙ АКТЮАТОРА на пятипроводный. Если их там таки 5, то тут 2 варианта: Если нет блока ЦЗ, то про свою идею лучше забудь. Ибо врядли в этой дешевой сигналке можно настроить канал на прослушивание (на вход). Если стоит блок ЦЗ (помимо сигналки), вот ТОЛЬК ТОГДА можно реализовать закрытие ВСЕХ замков от водительского ключа. Но и тут момент... Ты закроешь ТОЛЬКО замок, а сигналка машину под охрану НЕ ВОЗЬМЕТ.Seregatlt писал(а):Я так понимаю закрытие второй двери можно настроить, нужно только изучить инструкцию к сигналке?
ЛегкоSeregatlt писал(а):И можно ли сделать центральный замок и на задние двери?
Абсолютно верно понимаешь. Там сложного ничего нет - тупо в параллель к передним.Seregatlt писал(а):Я так понимаю нужно будет поставить приводы и подключить их к сигналке.
Ну так про установку актюаторов исписано полно. Плохо искал.Seregatlt писал(а):Есть ли какие-то мануалы или статьи тут на форуме? А то я что-то поискал, но для себя ни чего не нашел. Может кто советом поможет
Главное брелок в машине не оставить.Randall писал(а):А вот автопостановка вещь удобная
вот отсюда поподробней, у меня томагафк, но тоже есть вызов водителя..senatora писал(а):Хотя свой Шерхан я могу открыть и через датчик вызова водителя. Есть такая функция.
Очень удобно на пляже.
может. В некоторых сигах вобще можно пин-код (для снятия с охраны) ввести стуками кулаком по лобовому стеклу. Но подобные функции сильно зависят не только от производителя, но и от конкретной модели сиги.Mursay писал(а): хотя это может разные вещи...
Ну вот уже полезное применениеMursay писал(а):кроме как искать ключи, я не нашел этой кнопке применения
Надо читать инструкцию. В общем стучишь определенное количество раз, сига говорит, что готова к приему кода, и стучишь код, сига каждую цифру подтверждает. После этого замки дверей открываются.Randall писал(а):может. В некоторых сигах вобще можно пин-код (для снятия с охраны) ввести стуками кулаком по лобовому стеклу. Но подобные функции сильно зависят не только от производителя, но и от конкретной модели сиги.Mursay писал(а): хотя это может разные вещи...
Подсказываем. Если полноценный центральный замок, то купить надо комплект из четырёх замков + блок управления ими, всё это в одной коробочке продаётся. Если просто надо, чтоб от сиги двери открывались - закрывались, то просто энное кол-во замков, от одного до четырёх, в зависимости от того, сколько дверей надо откр-закр.ivan37 писал(а):Подскажите пожалуйста,что нужно купить для того что бы сделать центральный замок,в семерке,и открывался закрывался от сигнализации .
Любая сигналка при включенном зажигании работает как центральный замок. Завел машину, нажал кнопку закрытия на брелке - машина закрылась.ivan37 писал(а):Спасибо,я подумал лучше сделаю от сигнализации,так дешевле и в салоне сделаю кнопку запирание двирей (отпирание)
Программировать надо для этого?Йожык писал(а):Любая сигналка при включенном зажигании работает как центральный замок
Чуть ниже солдатика в двери есть треугольный рычаг. Извлеки оттуда пружинко и будет все тип-топСашко 32 писал(а):Здраствуйте ! Устанавливаю центральный замок на ваз 2107 ! Передние двери установил без проблем , работают отлично, а задние ... капец короче, я ц.з. прикручивал без вспомогательной планки, просто разместил его под маленьким окошечком, сама система тежеловато открывает и закрывает , даже поменял один на новый , всёравно , кто как делал? Я и пшикалками пырскал взякими и маслом! Незнаю может что-то еще купить??
Возможно, что надо. Есть еще функции блокирования дверей после запуска мотора и разблокирования после глушениячетвёрковод писал(а): Программировать надо для этого?
Моя не работает так как ты описал при заведённом моторе.
((( Если и это не поможет, в механизме замка есть ещё один ПРУЖИНКО, после её удаления замок как СИСИСКА работает.Йожык писал(а): Извлеки оттуда пружинко и будет все тип-топ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей