5. Приобрел бесценный опыт!Save.L писал(а):Итог: 1. сэкономил около 2-3 тыс2. заодно шумку в двери проложил3. сделал намного все аккуратнее (ниодной скрутки, все на спайке)4. провел несколько веселых вечеров в гараже с друзьями

Модератор: Randall
5. Приобрел бесценный опыт!Save.L писал(а):Итог: 1. сэкономил около 2-3 тыс2. заодно шумку в двери проложил3. сделал намного все аккуратнее (ниодной скрутки, все на спайке)4. провел несколько веселых вечеров в гараже с друзьями
Tazik писал(а):И эт пральна!
Tazik, держи для примера:
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=25395
От копейки установка в двери особо не отличается...
1. Ты имеешь в виду, что сам блок упр. ЦЗ автономен, т.е. не питается от АКБ?Randall писал(а):Tazik, а он у тебя есть?
У меня шел в комплекте с ЦЗ. Я ставил, ибо:
1. Сначала ставил замок, а сигналку чуть позже
2. он не помешает, ибо родное управление есть родное, а стоят ли внутри сиги релюхи - еще вопрос! Удобно, в случае, если на сигу ставить не хочешь, а двери хочешь замкнуть (например, в гараже) - ключиком закрыл - ЦЗ все двери захлопнул, а на сигу не ставит. Ведь смысла на сигу ставить в гараже нет. Сирену ты не почуешь (ну если только гараж под домом), а от хорошего грома с молниями сработает и посадит АКБ нафиг...
Здрасси! Питается ВСЯ электрика от АКБ! Но он автономен в работе от сиги. И можно пользовать 3 способами:Tazik писал(а):1. Ты имеешь в виду, что сам блок упр. ЦЗ автономен, т.е. не питается от АКБ?
Если есть возможность поменять (там, где покупал) на 4-х проводный (там 4 вроди, а не 5 - но могу ошибаться), поменяй и поставь. Но тогда, по-моему, нужен будет блок ЦЗ для реализации вышесказанного. Хотя, почитай инструкцию от сиги... Если там предусмотрено подключение "управляющего" актюатора - тогда блок не нужен.Tazik писал(а):2. У меня 4 электропривода, все 2-проводные, читаю инструкцию к сиге - в ней написано, что на водительскую дверь нужно ставить 5-проводной, который, как я понял, и будет основой ЦЗ. Делать с 5-проводным, как в инструкции?
У мя в сиге борется с этим система FAPCRandall писал(а): от хорошего грома с молниями сработает и посадит АКБ нафиг...
А эта хрень меня даж пугает. Картина маслом: ты в большом магазе, машина на стоянке. Открыли двери - сработала сига... Но ты в глубине магаза, куда сига хрен добъет, ибо полно металла в помещении, а эфир засран большим количеством машин! И вот она раз-два попикала и ФАПС ее заткнул... Угонщикам хорошо - поковыряются спокойно открыв капот... А вот если ФАПС отключен, то с какой-то из попыток ты вполне можешь поймать сигнал, когда будешь проходить поближе к той стенке, где стоянка...JET писал(а):У мя в сиге борется с этим система FAPC![]()
А у мя обратка достает до домаRandall писал(а):Если кто-то залезет в твой гараж и закроется там, ты правда думаешь, что твоя сигнализация им навредит???
Ну это редкий очень случай...JET писал(а):А у мя обратка достает до дома
естественно я клеммы сдела. Просто не упомянул об этомAndreys писал(а):соединения при возможности желательно делать на клеммах "мама"-"папа", при демонтаже проще
я в этом топе задавал аналогичный вопрос. Чтоб при открытии дверей сработала сигналка.... а вдруг отверточкой вскрыли..Tazik писал(а):Вопрос по ходу работ - че за концевики дверей? какую функцию они выполняют?
см. рисунок. Кронштейн на котором пружинка прикручен болтом (выделено желтым)Tazik писал(а):Так и не догнал где у меня на семерке кронштейны защелок, для снятия с них пружин, чтобы облегчить работу актюаторов.
я поставил в салоне. под бардачкомTazik писал(а):И ещё вопрос вдогонку - сам блок сигналки где лучше поставить?
Значит их отдельно покупать от сигналки? а как их ставить тогда в двери?спс за рисунокSave.L писал(а):я в этом топе задавал аналогичный вопрос. Чтоб при открытии дверей сработала сигналка.... а вдруг отверточкой вскрыли..Tazik писал(а):Вопрос по ходу работ - че за концевики дверей? какую функцию они выполняют?
см. рисунокTazik писал(а):Значит их отдельно покупать от сигналки?
Дверные концевики двухполюсные, все-таки, наверное, подсоединять провода от сиги " + триггер двери" и "- триггер двери"?см. рисунок
вынимаешь и прикручиваеш туда "-" провод для концевиков дверей от сигналки
как минимум для лансеров и десяток, а вообще для подключениря к хитросделанному штатному ЦЗTazik писал(а):Для чего тогда "отпирание, НР", "отпирание, НЗ", "запирание, НР", "запирание, НЗ"?
куда замыкает концевик. на наших авто это масса (-)Tazik писал(а):На схеме обозначен выход с сиги " + триггер двери" и "- триггер двери", я как понял это плюс и минус дверных концевиков?
только (-), плюсовой триггер можно от сигналки сразу откусить, он не нуженTazik писал(а):Дверные концевики двухполюсные, все-таки, наверное, подсоединять провода от сиги " + триггер двери" и "- триггер двери"?
Лучше всего в салоне, на крайняк - багажник. НО!! Ни в коем случае не так, чтобы к нему было легко добраться. Его спрятать нужно (денть под торпедой, к примеру), дабы воры нехорошие парни не нашли и не отключили в 2 секунды. То же самое касается и кнопки.Tazik писал(а):сам блок сигналки где лучше поставить?сам думаю, что лучше в салоне(добираться проще и электроника все-таки не любит влагу, перепады температур и т.п.)
Тоже в салон и очень желательно поближе к центральной продольной оси авто - так равномернее будет реагировать на толки/удары с обеих сторон.Tazik писал(а):с датчиком удара тоже самое(наверное поближе к вод. двери под капот?)
Это где в ВАЗе ты "штатный" крепеж для сирены откопал???Tazik писал(а):сирену воткну под капотом в штатный крепеж
Глупо, очень глупо... Не надо лезть в концевик. Достаточно найти соответствующий провод под бардачком и подключить к нему хвост сиги прямо там.Save.L писал(а):вынимаешь и прикручиваеш туда "-" провод для концевиков дверей от сигналки
Save.L писал(а):вынимаешь и прикручиваеш туда "-" провод для концевиков дверей от сигналки
Я провод нашел под бардачком от одного концевика, как я понимаю, концевики по схеме подключены в параллель друг другу, если так, то получается, что достаточно подключиться к этому проводу, а не ко всем концевикам, верно?Randall писал(а):Глупо, очень глупо... Не надо лезть в концевик. Достаточно найти соответствующий провод под бардачком и подключить к нему хвост сиги прямо там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя