У меня б ты их не скоро нашелМиша писал(а):я просто оторву провода к сирене

:tease:
Модератор: Randall
У меня б ты их не скоро нашелМиша писал(а):я просто оторву провода к сирене
ну сирену то найти можно? по звуку... а дальше кувалдой по нейRandall писал(а):У меня б ты их не скоро нашелМиша писал(а):я просто оторву провода к сирене![]()
:tease:
а можно сделать проще?четвёрковод писал(а):Миша
Зачем всё усложнять?
А ты пробовал искать по звуку сирену, сунув рыльце в подкапотку?Миша писал(а):ну сирену то найти можно? по звуку...
Если умно поставлена - хрен рукой так просто достанешь, не то, что кувалдой. :tease:Миша писал(а): а дальше кувалдой по ней
Randall писал(а):Миш, кончай флудить уже тут. Разговор ниочем. Завязывай по-хорошему.
Винт- то Вы поставите, а гайку как наживите, хотя бы? Не подберёшься.рустем писал(а):Что мешает поставить пару винт-гайка? Раньше ведь стояла такая пара,на каждой фаре.Это сейчас только на 3 самореза ставят,а раньше было два самореза,один винт.Поставить три винта с гайками,и всё.
Вкатили сроки жулью. 8 эпизодов, вместе с моим, в одно дело объединили. Дали одному 3, второму 3,5 года строгого режима.babay007 писал(а):Randall
p.s. Кстати, поймали жульё сразу же (жадность фраеров погубила, плюс мне нереально повезло!), пока сидел писал заявление у следователя, мне уже сообщили, что задержаны, и барахло моё найдено в машине - не успели скинуть уроды . Сегодня был суд о выборе под подписку или под арест. Но т.к. жульё имело уже по 4 судимости каждый по аналогичным преступлениям (вышли оба в конце зимы и ещё имели непогашенные судимости) и ущерб понесённый более 2,5 рублей, плюс помимо меня ещё 3 кражи в тот день - суд вынес постановление 2 месяца ареста на период следствия. А по 158 статье срок в их случае начинается от 2 лет, надеюсь впаяют по максимуму.
Хоть какая, но справедливость.babay007 писал(а):Вкатили сроки жулью. 8 эпизодов, вместе с моим, в одно дело объединили. Дали одному 3, второму 3,5 года строгого режима.
- ....и отправят в Сибирь убирать снегbabay007 писал(а):Дали одному 3, второму 3,5 года строгого режима.
Сатисфакция, однако!babay007 писал(а):Дали одному 3, второму 3,5 года строгого режима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя