PS Такого способа блокировки в инете не находил, придумал сам, если уже где то был описан прошу плагиатом не считать

Модератор: Randall
Без сомненийoneo0017 писал(а):По всей видимости при езде бензин плещется и просачивается через отверстия ( а может и через сам тросик )
нижняя часть бака не семмитричная...Миша писал(а):просто разворачивается и все. можно его на место запаски воткнуть, как на РПД
Тут поищи, на полсотнях страницoneo0017 писал(а):Еще где то видел фото что бак развернут горловиной в багажник...
на инжекторе или на карбе ? (я просто ХЗ может есть разница в баках)Миша писал(а):знаю. я себе просто переворачивал и все. прекрасно встает.
на карбе. разницу не знаю. дырку в обшивке можно пропилитьoneo0017 писал(а):на инжекторе или на карбе ? (я просто ХЗ может есть разница в баках)Миша писал(а):знаю. я себе просто переворачивал и все. прекрасно встает.
Ну и так понимаю если даже как то его туда впихнуть о пластиковой облицовке не может идти и речи ?
стакан не поставить т.к. там уже язычок стоит практически намертво...zombie177rus писал(а):У меня стакан с дырками. Или горловину в багажник...
Дырка дыркой, но бак ровно не встает (я пробовал) и штатного хомута крепления вряд ли хватит...Миша писал(а):на карбе. разницу не знаю. дырку в обшивке можно пропилитьoneo0017 писал(а):на инжекторе или на карбе ? (я просто ХЗ может есть разница в баках)Миша писал(а):знаю. я себе просто переворачивал и все. прекрасно встает.
Ну и так понимаю если даже как то его туда впихнуть о пластиковой облицовке не может идти и речи ?
Был язычок - и нет язычка. Удалить!!! Далее НЕ сложно...oneo0017 писал(а):стакан не поставить, т.к. там уже язычок стоит практически намертвоzombie177rus писал(а):У меня стакан с дырками. Или горловину в багажник...
да читал я это конечно ...Буйный писал(а):Тут поищи, на полсотнях страницoneo0017 писал(а):Еще где то видел фото что бак развернут горловиной в багажник...http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 0%BD%D0%B0
там точечная сварка... опять таки без сварки, резки необойтись (а т.е. промывки бака и поиска "камикадзе"zombie177rus писал(а):Был язычок - и нет язычка. Удалить!!! Далее НЕ сложно...oneo0017 писал(а):стакан не поставить, т.к. там уже язычок стоит практически намертвоzombie177rus писал(а):У меня стакан с дырками. Или горловину в багажник...
Нормальные герои всегда идут в обход! Читаю я Ваши посты и удивляюсь. Зачем так сложно? У меня Маша стоит уже пять лет под окном. Девятиэтажка. Поставлен геркон с магнитом и всё! Остальное всё штатное. За пять лет было много безуспешных попыток слить бензин. При первых звуках сирены супостаты мгновенно смываются, не забыв закрыть лючок. Видимо, думают, что закрыв лючок, сирена заткнётся. Щас! При сработке сиги, подхожу к окну, снимаю и снова ставлю на охрану. В ту ночь больше, как правило, не тревожат. Алексеич.oneo0017 писал(а): там точечная сварка... опять таки без сварки, резки необойтись (а т.е. промывки бака и поиска "камикадзе")) )
Подскажите где этот геркон приобрести ? (в магазине радиодеталей или в запчастях бывает ? ) и какая марка (наименование, обозначение)STARый рокер1945 писал(а):Нормальные герои всегда идут в обход! Читаю я Ваши посты и удивляюсь. Зачем так сложно? У меня Маша стоит уже пять лет под окном. Девятиэтажка. Поставлен геркон с магнитом и всё! Остальное всё штатное. За пять лет было много безуспешных попыток слить бензин. При первых звуках сирены супостаты мгновенно смываются, не забыв закрыть лючок. Видимо, думают, что закрыв лючок, сирена заткнётся. Щас! При сработке сиги, подхожу к окну, снимаю и снова ставлю на охрану. В ту ночь больше, как правило, не тревожат. Алексеич.oneo0017 писал(а): там точечная сварка... опять таки без сварки, резки необойтись (а т.е. промывки бака и поиска "камикадзе")) )
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=131779&start=700
http://www.mederelectronic.ru/spdt-switches600.html
http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe767.htmloneo0017 писал(а):
Подскажите где этот геркон приобрести ? (в магазине радиодеталей или в запчастях бывает ? ) и какая марка (наименование, обозначение)
Дико извиняюсьSTARый рокер1945 писал(а):http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe767.htmloneo0017 писал(а):
Подскажите где этот геркон приобрести ? (в магазине радиодеталей или в запчастях бывает ? ) и какая марка (наименование, обозначение)
Приобрести геркон КЭМ-3 (переключающий) или в магазине р/деталей, или в интернет-магазине. Алексеич.
У КЭМ-3 два вывода с торца баллона - нормально-замкнутый контакт. Без магнита замкнут, а с приближением магнита (лючок закрыт) контакт разрывается. Третий вывод не нужен. Если надо подогнуть вывод геркона, то вывод около ампулы зажимается утконосами и производится загибка. Один провод с вывода геркона на "массу", второй провод с другого вывода на концевик сиги багажника. Необходимо просверлить отверстие в стенке в сторону багажника, чтобы пропустить провода. Ничего сложного. Магнит по отношению к геркону должен быть смещён или вниз, или вверх на половину длины геркона. Магнит от мебельной защёлки. Удачи на дорогах! Алексеич.oneo0017 писал(а): Подскажите а к какому тогда контакту цеплять провод от сиглалки, какой на массу и что с третьим делать ?
была у меня в свое время такая... ушла вместе с бензином...Vanek1980 писал(а):Чё велосипед изобретать, и токараря озадачивать?! -Крышка с кодовым замком за 200 рублей!!!
Большое спасибо за пояснения...STARый рокер1945 писал(а): У КЭМ-3 два вывода с торца баллона - нормально-замкнутый контакт. Без магнита замкнут, а с приближением магнита (лючок закрыт) контакт разрывается. Третий вывод не нужен. Если надо подогнуть вывод геркона, то вывод около ампулы зажимается утконосами и производится загибка. Один провод с вывода геркона на "массу", второй провод с другого вывода на концевик сиги багажника. Необходимо просверлить отверстие в стенке в сторону багажника, чтобы пропустить провода. Ничего сложного. Магнит по отношению к геркону должен быть смещён или вниз, или вверх на половину длины геркона. Магнит от мебельной защёлки. Удачи на дорогах! Алексеич.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя