Как оно выглядит у меня на файерфоксе и хроме: - я показал уже

а вот так оно же выглядит в ИЕ:

ну, или скажите просто: "это не лечится", и я отстану.
Модератор: VladiZlav
IE 10.0.9200.16686BeS писал(а):Такой вопрос. На заглавной странице, колонка "Последние темы на форуме" отображается нормально, но стоит зайти в какую небуть тему, "Последние темы на форуме" смещается очень сильно в право и сильно сжимается по ширине. Трабла наблюдается и Chrome и в Firefox-у в других браузерах не пробовал. Это на сайте или че-то с браузерами.
"прошу разговаривать со мной как с дебилом!".Антон80 писал(а):spam@eml.int.ru
кнопку мышки удерживай
Так я об этом и говорил. Навел на активные темы, левую кнопку нажал, держишь, можно переводить курсор на выпавшее окно, оно не пропадет.spam@eml.int.ru писал(а):если я, нажав на "Активные темы" и увидев выпавшее меню, пытаюсь навести на это меню курсор, - при сдвигании курсора с "Активных тем" выпавшее меню - пропадает.
у меня только один вопрос - неужели ктото еще использует этот браузер?spam@eml.int.ru писал(а):в ИЕ пропавшие пункты меню - не появились,
согласенАнтон80 писал(а):Разве что у кого-то на работе стоит, без возможности поставить другой.
пропадает. к сожалению.Антон80 писал(а):Так я об этом и говорил. Навел на активные темы, левую кнопку нажал, держишь, можно переводить курсор на выпавшее окно, оно не пропадет.spam@eml.int.ru писал(а):если я, нажав на "Активные темы" и увидев выпавшее меню, пытаюсь навести на это меню курсор, - при сдвигании курсора с "Активных тем" выпавшее меню - пропадает.
а перед упоминанием ИЕ, я показал результат в фаерфоксе и хроме.VladiZlav писал(а):у меня только один вопрос - неужели ктото еще использует этот браузер?spam@eml.int.ru писал(а):в ИЕ пропавшие пункты меню - не появились,
Навёл мышь на Активные темы, открылось меню черти где, не отводя мыши зажимаешь левую клавишу, и ведешь мышь прямо в раскрывшееся окошко, при этом "Активные темы" потянутся вместе с курсором мышки в то окно. Когда навёл на окно отпускаешь левую клавишу мыши, при этом окно не закроется и сможешь выбрать между остальными пунктами меню.spam@eml.int.ru писал(а):нажал и зафиксировал "кнопку мыши". дальше что?
примем к сведениюspam@eml.int.ru писал(а):"прошу разговаривать со мной как с дебилом!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей