Тогда в первую очередь, если можно: bn, fi, bf, bp, ai, bc.VladiZlav писал(а):По смайлам вполне вариант, добавим, не факт что все но добавим![]()
Alex** писал(а):+1Barsuk писал(а):Вариант добавить смайлики?Поддержу!
Модератор: VladiZlav

Тогда в первую очередь, если можно: bn, fi, bf, bp, ai, bc.VladiZlav писал(а):По смайлам вполне вариант, добавим, не факт что все но добавим![]()
Alex** писал(а):+1Barsuk писал(а):Вариант добавить смайлики?Поддержу!

Если подходит можно приделать любой из этих.илитоже самодельные. Неужели, никто не благодарит нигде и никого?Scooter писал(а):хочется еще в сообщении сказать спасибо!

для этого кнопка есть и система благодарностей, которую кстати немного абгрейдим вскореBarsuk писал(а):Неужели, никто не благодарит нигде и никого?

Я просто имел в виду, что смайлика такого нигде нет. И кнопок тоже нема.VladiZlav писал(а):для этого кнопка есть и система благодарностей, которую кстати немного абгрейдим вскоре
+1Barsuk писал(а):Можно ещё поудалять не используемые и не несущие информации:

Пусть будут,жрать не просятBarsuk писал(а):Можно ещё поудалять не используемые и не несущие информации:

Именно. Побольше блинов, хороших и разных!рустем писал(а):Пусть будут,жрать не просят

рустем писал(а):Пусть будут,жрать не просятBarsuk писал(а):Можно ещё поудалять не используемые и не несущие информации:
Я не против, пусть будут, но, видать, из-за не информативных смайликов, которые даже никто не использует никогда нет места для нормальных, смысловых смайликов.VladiZlav писал(а):По смайлам вполне вариант, добавим, не факт что все но добавим
Вот лошадь серить. 
Так есть смысл.Что ж лошадь и посерить не может? Или там чувак мороженку похавать захотел... Мож кому сгодиться,а то- мне не надо,давайте уберем.Barsuk писал(а):Вот лошадь серить

Я по-моему говорилрустем писал(а):Мож кому сгодиться,а то- мне не надо,давайте уберем.
Например, я надеюсь, против предложенных мной смайликов ты не будешь? И ни один из существующих смайликов я не настаиваю убирать. Если все предложенные поместятся, то буду рад если останутся те, что есть - и лошадь и мороженое. Но мне, допустим, и, думаю очень многим понадобятся те, что предложил я. Они и смысл имеют, и прикольные, и по стилю подходят. Думаю, будут пользоваться популярностью. Но если те, которые будут,вероятнее всего, нужны чуть ли не каждый день не влезут по той причине, что место занимают те, которые может быть, когда-нибудь, через год кому-то однажды понадобятся, то лучше, наверно, ими пожертвовать ради тех, которыми будут пользоваться.Barsuk писал(а):Я не против, пусть будут, но, видать, из-за не информативных смайликов, которые даже никто не использует никогда нет места для нормальных, смысловых смайликов.
+100Barsuk писал(а):Вот ещё кто-то просил чувак вытирает пот со лба. Пришлось подшаманить его маленько.![]()

DJTigra писал(а):VladiZlav
выходи,

VladiZlav писал(а):По поводу смайлов - ... Свежепредложенные будут внедрены чуть позже.
http://smajliki.ru/smilie-915444615.htmlandy писал(а):JET
Где такого красавца нашел?
Анастасия писал(а):http://smajliki.ru/smilie-915444615.htmlandy писал(а):JET
Где такого красавца нашел?

Правильно буит звучать АМПИРАТОР. (С) "Золотое кольцо". :tease:VladiZlav писал(а):император не в курсе?

спорный вАпрос. И вообще - где фотоотяед о поездке?Randall писал(а):Правильно буит звучать АМПИРАТОР. (С) "Золотое кольцо"