В последних,VladiZlav прошу Вас удалить мой профиль с форума.
Модератор: VladiZlav
2105 user писал(а):прошу Вас удалить мой профиль с форума.
здесь по заказу никто ничего и ни кому не удаляет. это ведь не институт благородных девиц, верно?2105 user писал(а):В последних,VladiZlav прошу Вас удалить мой профиль с форума.
но это не значит что можно отменять цензуру и писать все посты матом. Я куда более чем уверен что на этом форуме большинство читателей против мата в любом его проявлении.2105 user писал(а):большей частью мужской форум, а не институт благородных девиц
Аналогично.linkor писал(а): Я куда более чем уверен что на этом форуме большинство читателей против мата в любом его проявлении.
Имхо это не повод. Ведь пока мужчина пишет свои пост, находясь рядом, этот пост может прочитать его сынишка или дочь. Ну, просто интересно - это главе семейства в кайф штоле? А форум ведь не гараж, где иной раз без крепкого словца и ремонт не клеится.2105 user писал(а):Я до сих пор думал, что у нас большей частью мужской форум
За себя скажу -орфографию и некоторые смысловые моменты редактирую только в названиях тем, чтобы можно было качественно юзать поиск. Мат правлю (во всех проявлениях), когда замечаю. Красным.2105 user писал(а):не беритесь редактировать орфографию
Мой тебе совет- порви своё "заявление", через неделю никто и не вспомнит про это, и оставайся в коллективе2105 user писал(а):В последних,VladiZlav прошу Вас удалить мой профиль с форума.
это так и задумано. причем жмакается без повода только под синими никами и админским. отмене не подлежит. Жмакайте на здоровье ))) Иначе кнопка убегает из под курсораAlexZH писал(а):Она наверное потому там и сделана))))))))
Да все нормально, я не обидчивый[b]AlexZH[/b] писал(а):Надеюсь YarTim на меня не обидится за то что я об этом сказал... Но это действительно случайность))))
Что-то такого не наблюдал))) А было бы интересно)))VladiZlav писал(а):Иначе кнопка убегает из под курсора
он забанен. Там он темку паршивенькую завел, где решил свои ИДЕИ коллегам продавать. Мы тут опытом и идеями бесплатно делимся, а он забарыжить решил. Ну и на некоторое время он лишен удовольствия этим заниматься.Zayec писал(а):VladiZlav
Там Вконтакте X-TAZ сообщение написал, что у него трудности какие-то с заходом на сайт. Глянь, плз, чё-нить можно помочь?
Да, подтверждаю, из датацентра пришло сообщение о решении проблемымишаня писал(а):может немножко и не в тему...с письмишками все наладилось на meta.ua...это к тому,что если долго не отвечал
толькоVladiZlav писал(а):он забанен. Там он темку паршивенькую завел, где решил свои ИДЕИ коллегам продавать. Мы тут опытом и идеями бесплатно делимся, а он забарыжить решил.
VladiZlav писал(а):Там он темку паршивенькую завел, где решил свои ИДЕИ коллегам продавать
выкладывает на своем ресурсе http://xtazik.narod.ru/ архив с файлами и чертежами ссылки кидает сюда, а нам чтобы разархивировать надо код ввести, чтоб код получить надо денег ему на телефон или веб-маниZayec писал(а): Как это? что тут можно продать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя