1. Выпишут ли штраф за пластиковые не родные бампера на ваз 2105?
2. Тот же вопрос насчет фар?
Модератор: Randall

нет,ибо последние выпускаемые ВАЗ 2105 шли с бамперами от 2107,а вот если прикрутить тюнинговые бампера,то тут возможны варианты,зависящие от настроения гайца,ибо он может руководствоваться следующим:Smoke писал(а):1. Выпишут ли штраф за пластиковые не родные бампера на ваз 2105?
Есть такой пункт в ПДД о запрете эксплуатации:Smoke писал(а):2. Тот же вопрос насчет фар?

рустем писал(а):Smoke писал(а):1. Выпишут ли штраф за пластиковые не родные бампера на ваз 2105?
нет,ибо последние выпускаемые ВАЗ 2105 шли с бамперами от 2107,а вот если прикрутить тюнинговые бампера,то тут возможны варианты,зависящие от настроения гайца,ибо он может руководствоваться следующим:
"7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации."Можно ли это как то легально оформить?

бегать по инстанциям устанешь,там типа надо испытания проводить,исследования,дорого это...Smoke писал(а):Можно ли это как то легально оформить?

Дарофф, ИМХО, думаю, нет. У меня евроручки, однако гаец однажды придрался в первую очередь к спортивному рулю, хотя до этого два раза останавливали, и никто не обращал на этот руль никакого внимания. Думаю, это все от настроения у них зависит, им-то план по протоколам выполнять нуно, это уже ни для кого не секрет. Если у них есть возможность выписать протокол, скажем, за превышение скорости, они выпишут и неважно, какой у тебя на авто тюнинг. А если нету такой возможности, будет кружить вокруг машины как привязанный, выискивать. Меня однажды так хотели наказать за оторванный брызговик. доки в порядке аптечка-огнетушитель.. Все есть, все в порядке.. И углядел же, что одного брызговика, понимаешь, нету!SancheZZZ писал(а):А если ручки задние зализать, будет штраф за неисправность замков?