диодная лента на габариты
Модератор: Randall
- evgeniymet
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ваз 21051 красный 90г.в Сток))
- Контактная информация:
- Washington
- Гуру классиководства
- Модель авто: БМП 2170
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- byran
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- evgeniymet
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
дак сам процесс этого всего !!!писать чет доказывать за то в чем явно будут правы гайцы и многие автолюбители зачем это нужноLihoi78 писал(а):ЗА это не срубить им не хрена.Если не полный чайник отобьешься,а потом мож и жалобу накарычить на них.evgeniymet писал(а):да и лишний повод гайцев бабло срубить с тебя

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и потом бегай с этой жалобой 3 дня по гибдд как олень и доказывай этим гайцам что ты наLihoi78 писал(а):,а потом мож и жалобу накарычить на них.

- evgeniymet
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
это то понятно я тож иногда не прочь поглумится над гайцамиLihoi78 писал(а):Ты че!!! "Сделал гадость,сердцу радость!!!",побегаешь,а потом ржать надо ними бушь.Их просто на место переодически ставить надо,обнаглели нах.
Меня на прошлой недели остановили за переход в неположенном месте,дык достаточно было потребовать его номер житона и фамилию,сразу отпустил.

- evgeniymet
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
- evgeniymet
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
перепутал конечно !!!!!!Согласно ГОСТу 5727-88 лобовое стекло машины должно пропускать не менее 75% света, а боковые передние - 70%. Это означает, что затемнение лобового стекла может быть не больше 25%, а боковых - 30%, при этом тонировка не должна быть зеркальной. Задние боковые и заднее стекло могут быть хоть черными при том условии, что на машине установлены и исправны боковые зеркала.Lihoi78 писал(а):Насок я помню 30% на передние форточки,а все что за хоть 100%.
Али я че напутал
- JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
Научи, как?Lihoi78 писал(а):ЗА это не срубить им не хрена.Если не полный чайник отобьешься,а потом мож и жалобу накарычить на них.

Аргументируй свою правоту.Lihoi78 писал(а):Меня на прошлой недели остановили за переход в неположенном месте,дык достаточно было потребовать его номер житона и фамилию,сразу отпустил.
- JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
Lihoi78 писал(а):А насчет ленты,габариты они и в африке габариты.А вот какие они должны быть,ни гиде не написано.

Если тулить ленту в блокфару, то это " Изменение коннструкции осветительного прибора". А на другую часть морды авто тож низя - разрешена установка только двух противотуманных фар спереди, и дополнительных стоп-сигналов сзади, расположение которых тоже аргументировано.
- Lihoi78
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21043
Вспомним Оку по кличке "Моня".Там нарушений на пожизненный срок
Х/з конечно,может за и буду смотреть что у кого в фарах,но это только из-за шумихи с ксеноном,а так,ни разу не тормозили(у меня у деда на волге 5 ПТФ стоит,2 под бампером на законном месте,остальный за решеткой).И всем пофиг,даже ТО без проблем.

Х/з конечно,может за и буду смотреть что у кого в фарах,но это только из-за шумихи с ксеноном,а так,ни разу не тормозили(у меня у деда на волге 5 ПТФ стоит,2 под бампером на законном месте,остальный за решеткой).И всем пофиг,даже ТО без проблем.

- Ворон 74
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
Re: диодная лента на габариты
[quote="Lihoi78"]Вспомним Оку по кличке "Моня".Там нарушений на пожизненный срок
Х/з конечно,может за и буду смотреть что у кого в фарах,но это только из-за шумихи с ксеноном,а так,ни разу не тормозили(у меня у деда на волге 5 ПТФ стоит,2 под бампером на законном месте,остальный за решеткой).И всем пофиг,даже ТО без проблем[/quote
а на кой так много птф?
]
Х/з конечно,может за и буду смотреть что у кого в фарах,но это только из-за шумихи с ксеноном,а так,ни разу не тормозили(у меня у деда на волге 5 ПТФ стоит,2 под бампером на законном месте,остальный за решеткой).И всем пофиг,даже ТО без проблем[/quote
а на кой так много птф?

- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
http://inetauto.ru/2010/04/05/tjuning.- ... opros.htmlNonamer писал(а):Че за Ока?
С этой "Окой" дело обстоит как, например,- вынес работяга гайку с завода- могут и уволить, вывезло начальство вагон материалов- скорее всего пожурят. Так и тут- простые машины за тонировку дрючат, а эту, у которой хрен чё видно из-за наворотов менты, тормозя, скорее всего лыбятся, да разглядывают.
- Nonamer
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074 2001 г.в. (ДААЗ 2107-1107010, БСЗ, 1.6л., Гена: 37.3701)
Classic писал(а):С этой "Окой" дело обстоит......

Я проголосовал за "Идиотизм"!

- dimdimich808
- Автолюбитель
Ничего по делу не написали. лично у меня в городке все друг друга знают. и каждый мент знает меня, так что переделки мне не страшны. тонировка на передних 70 проц. но это сугубо у меня в районе и по республике))))
- Stoyakov84
- Водила
- Модель авто: Классика ВАЗ 21051 1987г.в.1,2л 4-КПП диски 14жел.зима титаны лето. DVDмагнитола JVS
dimdimich808
Я с тобой согласен по поводу того что тема о диодных габаритах а не о тонировке!!!!!!!!!!!
Вот у меня на второй машине так впереди на бампере белые ленты на 24 диода на габариты а жёлтые на повороти,
А о заднем освещении вобще молчу, ни одной лампочки. И не разу гайцы не штафовали, только остонавлевают что бы посмотреть
Честно говоря на машине всего 342 диода!!!!
Я с тобой согласен по поводу того что тема о диодных габаритах а не о тонировке!!!!!!!!!!!
Вот у меня на второй машине так впереди на бампере белые ленты на 24 диода на габариты а жёлтые на повороти,
А о заднем освещении вобще молчу, ни одной лампочки. И не разу гайцы не штафовали, только остонавлевают что бы посмотреть
Честно говоря на машине всего 342 диода!!!!