"Тюнинг" решетки вентиляции салона своими руками
Модератор: Randall
- 05GT
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
"Тюнинг" решетки вентиляции салона своими руками
не знаю полезной доработкой это не назовеш но на мой взгляд выглядит красиво и не хуже аналогов которые продаються на рынке
я не буду расписывать сам процесс изготовления вы можете прочитать его пройдя по этой ссылке http://sracing.at.ua/forum/7-62-1
я не буду расписывать сам процесс изготовления вы можете прочитать его пройдя по этой ссылке http://sracing.at.ua/forum/7-62-1
- 05GT
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
мне старая тоже нравилась но хотелось чето с ней сделать необычное красивоеVadim 77 писал(а):Ничего конечно...но (прошу не кидать в меня помидорами) мне штатная нравится...

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
можно, я об этом думаюalex писал(а):Не плохо! Вот ещё бы с решёткой радиаора такое замутить.
не знаю может лучше купить уже тюнингованную у нас продаеться решетка на пятерку (рамка а внутри поставлена черная сетка) стоит это дело 50 грн, а сетка, если отдельно покупать то тоже 50 грн - вот и думаю стоит мутить ее самому или купить ужу готовую незнаю
впринципе можно попробовать чето сделать другое с ней не такую как продают на рынках
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
При таких раскладах я бы мутить не стал а взял бы готовую, тем более что качество получится одинаковое при одинаковой стоимости, только если сам делаешь - то трудозатраты увеличатся, а в этом смысла при таком раскладе нетути.05GT писал(а):не знаю может лучше купить уже тюнингованную у нас продаеться решетка на пятерку (рамка а внутри поставлена черная сетка) стоит это дело 50 грн, а сетка, если отдельно покупать то тоже 50 грн - вот и думаю стоит мутить ее самому или купить ужу готовую незнаю
впринципе можно попробовать чето сделать другое с ней не такую как продают на рынках
- 05GT
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
я тоже такого мненияalex писал(а):В это то всё и дело. Не хочется такое как на рынке продают. Хочу то, сам не знаю что. Но точно не с рынка. Уже подумывал семёрочную модернизировать как-то. Позже, правда, отказался от этой идеи.
та что на рынке продаеться там только рамка с сеткой а я хочу что-бы несколько перегородок осталось но незнаю как оно будет выглядеть вот и думаю брать на рынке или делать свою
нафига это делать? с родным капотом нормально я б не стал менятьalex писал(а):Vadim 77 писал(а):а alex может поменять себе капот(старый продать) и установить себе 07 решетку
Тогда это уже не пятёрочка будет.
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Я на эти грабли наступал - перед работами по герметизации купил новые (побоялся, что при снятии решёток и повторной установке фиксаторы будут похуже держать) Оказалось, что у новых фиксаторы ваще дерьмо редкостное.CycJIuK писал(а):а я хотел новые купить и с них мудрить)но герметик тоже тема, а то мои шатаюца
Поставил старые решётки - всё окей!