но надо в крыше сверлить отверстия под крепления

Модератор: Randall
калхоз!! старнно что писалки синие вышли из моды!!! им на кенгурятнике самое место!!!Блондинка писал(а):Люди, не уродуйте вы свои машины! Классика с кенгурятником смотрится отвратительно.
вот рейлинги на 4-ке, да очень стильно!! потому как сарайчик ему по статусу такие положенны!!!Nik555 писал(а):На 04 ставят верхние продольные дуги от ваз 2111 смотрится тоже нормально,но надо в крыше сверлить отверстия под крепления
Люди! А о пешеходах вы думаете? Или хрен с ним- с пешеходом,- лишь бы машинку не помять? Кенгуру у нас нет, посему сей девайс надо назвать "пешеходник"!SMSha писал(а):Димон на зелёнкеКому вреда будет больше? Мне, поставившему такой девайс? Тады ой... А если тому, в кого я впилюсь - так это по фигу, на то страховка есть...Димон на зелёнке писал(а):Да и вреда от него в случае ДТП будет больше, чем красоты вообще
Имеется, именно на случай серьезного ДТП с иномаркой. Плюс гарантированная юридическая поддержка адвокатской конторы в случает ДТП с жертвами. Входит в дополнительную страховку... Я не посчитал тысячу рублей слишком высокой ценой за спокойствие (хотя бы юридическое).Блондинка писал(а):Полагаю, что у SMSha на этот случай дополнительная страховочка имеется
Или платить за ТО, как вариант, чтобы не трясти на ТО стопкой сертификатов.Akeem писал(а):всёравно перед тех осмотром снимать придётся я так думаю
Как поется в старой песне - "Но слава Богу - есть друзья". А ведь часто и на самом деле - ну не прыгают, но вываливаются на проезжую часть алкаши. И сам видел случай - алконавт вывалился из-за фуры... Прямо под колеса... Сшибешь такое пьяное чмо - но посадят-то как за человека, вот что обидно...Akeem писал(а):бывают и свидетели которые скажут что этот так называемый пешеход сам под колёса прыгнул тут главное чтобы водитель ненарушил скоростной режим...
В том-то все и дело, увы. Как человек - прекрасно понимаю весь ужас ДТП с пешеходом. А почитав законы - понимаешь, что ушатать пешехода до инвалидности, особенно приличной группы - страшнее, чем добить после ДТПMr_Ice писал(а):пешеход всегда прав - если он жив
Имеют полное полное право оштрафовать. Где гарантия, что ты кенгурятник поставил не через месяц после прохождения ТО?SMSha писал(а):Если снимешь перед ТО - то придраться не должны, раз есть талон ТО. Это формально и по закону...
Получается на магнитолу тоже нужен сертефикат, она же тоже заводом изготовителем не предусмотренаSagirus писал(а):На "гирлянду", как и на любое доп. оборудование, не предусмотренное заводом-изготовителем, необходим сертификат соответствия. Ведь ГБО этот сертификат имеется и выдаётся при переоборудовании авто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя