И где потом искать мой заводzalex писал(а):ну так это... марганцовки в бункер насыпать

Модератор: Randall
И где потом искать мой заводzalex писал(а):ну так это... марганцовки в бункер насыпать
что ? жалкоВорон 74 писал(а):жалко
просто нравится более насыщенный.к359но писал(а):что ? жалко чем тебя стоковый цвет не устраивает?
с ними ты техосмотр не пройдешь , а вот со своими я его прошел ЛЕХКОВорон 74 писал(а):просто нравится более насыщенный.
как я себе поставил. прям изумрудные
а у меня новая так что долго ждать еще техосмотрак359но писал(а): с ними ты техосмотр не пройдешь , а вот со своими я его прошел ЛЕХКО . Правда был у контролера вопрос типа почему такие фонари стоят , ну а я ему типа завод ставит, он и на них смотреть . Ну а там вся маркировка присутствует и все дела
вот в том то и дело что поменяешь мутные их уже разаВорон 74 писал(а):а у меня новая так что долго ждать еще техосмотра
дык эт ессесеноzalex писал(а): наверно не весь завод, а литьевую машину
поэтому то и хотел такие же только качественныек359но писал(а):вот в том то и дело что поменяешь мутные их уже раза .......несколько до ТО.
знаюолежек писал(а):, а еще интересно, не знаешь кто льет фонари на приору, уж больно пластик какой то странный, словно на тех баку стаил как китайские!?!?!?
при случае обязок выложуолежек писал(а):а покажи фотки, как интересно выглядят заводские фонари но с заводской же маркировкой??? а не те что на рынке китайские,
ALVALCHER писал(а):я в принципе готов и 500 отдать за такие фонари... + почтовые переводы + могорычь к359но
причем при полной предоплате, а это ни много ни мало 163000рк359но писал(а): если официально делать заявку на производство , то партия должна быть не менее 500 комплектов со всеми вытекающими расчетами:-J , но цена тогда будет 326р за комплект (отпускная по информации от техотдела). Так что вот такой расклад.
ждемськ359но писал(а): за магарыч сенкью , а вот с фонарями придется подождать намедни попробую отыскать парнишку что занимается вывозом и еси что отпишусь. У меня уже есть заказ на два комплекта и он ждет своей очереди
нет фонарь сто пудов заводской, не бил не ломал, просто вид не такой пластика как на той же семерке, вот и смутило немного, что за производство, потому и подумал что на ненашеский похож, ну раз ты говоришь что льете значит гутк359но писал(а):знаю![]()
, это наше тоже производство , фонарь имеет маркировку 2170-3716010 - правый и 2170-3716011 - левый. Если нет такой маркировки и омологационных знаков типа Е2 в кольце или Е22 в прямоугольнике, то фонарь не вазовской установки. А на счет материала вполне возможно что и были замены с конструкционного (чертежного) плексигласа на отечественный аналог (гораздо дешевле), но он не прошел европейскую омологацию во Франции и был пущен под реализацию на внутренний рынок
, хотя и имеет все регистрационные маркировки и по идее предъявить ты ни чё
ни кому
не сможешь
льем,льемолежек писал(а):раз ты говоришь что льете
а это и правильно ,потому что структура рассеивателей 07 и 70 фонарей в корне разная т.к. 7 фонарь сертифицировался в 1992г , а приоровский - в 2007г и ессесено требования что тогда что сейчас разные. Есть такие понятия как КСС (коэфицент силы света) или КСП (коэфицент светопропускания), так вот эти характеристики очень сильно отличаются у этих фонарей и ещё : поликарбонат (2107) имеет хуже КСП чем плексиглас (2170), но гораздо лучшую стойкость к удару и температуре, и ещё еси разобьёшь рассеиватель на приореолежек писал(а): вид не такой пластика как на той же семерке, вот и смутило немного,
ясно, спасибо за наукук359но писал(а):а это и правильно ,потому что структура рассеивателей 07 и 70 фонарей в корне разная т.к. 7 фонарь сертифицировался в 1992г , а приоровский - в 2007г и ессесено требования что тогда что сейчас разные. Есть такие понятия как КСС (коэфицент силы света) или КСП (коэфицент светопропускания), так вот эти характеристики очень сильно отличаются у этих фонарей и ещё : поликарбонат (2107) имеет хуже КСП чем плексиглас (2170), но гораздо лучшую стойкость к удару и температуре, и ещё еси разобьёшь рассеиватель на приорето заменишь весь фонарь целиком т.к. рассеиватель и корпус фонаря свариваются тепловой сваркой
, "седьмой" крепится шпильками к корпусу.
и я бы запростоALVALCHER писал(а):я в принципе готов и 500 отдать за такие фонари... + почтовые переводы + могорычь к359но
Я тоже присоединюсь, уж очень хочется фары с белыми повортниками, а отдавать 1500 р за них как то жалко, а тут и дешевле и качественнееVladiZlav писал(а):и я бы запростоALVALCHER писал(а):я в принципе готов и 500 отдать за такие фонари... + почтовые переводы + могорычь к359но
ALVALCHER писал(а):я в принципе готов и 500 отдать за такие фонари... + почтовые переводы
Ворон 74 писал(а):Я тож могу!!!!
VladiZlav писал(а):и я бы запросто
кароч набегается комплектов 5-6YarTim писал(а):Я тоже присоединюсь, уж очень хочется фары с белыми повортниками,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей