прибавить сил в сток
Модератор: Randall
-
- Автолюбитель
- Модель авто: semerka
прибавить сил в сток
всем привет. машина сток,карбюратор. хотелось бы прибавить сил,а то родных( уставших )не хватает чтоб боком кататься
как можно максимально дешево прибавить сил и быстро(без перелопачивания двигателя)???
на карб 2107 ,есть ли турбо?
естественно после небольшой доработки сварю и поставлю приматок .
спасибо
как можно максимально дешево прибавить сил и быстро(без перелопачивания двигателя)???
на карб 2107 ,есть ли турбо?
естественно после небольшой доработки сварю и поставлю приматок .
спасибо
Re: прибавить сил в сток
Прямоток не чего не дает кроме рева и самовнушения что мол от него лучше прет . Это просто понты . Проверено самим лично .
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: не указан
Так вот, "езда боком" на классике может "вылезти боком". Это не та машина, и ничего с ней сделать без глубокой переработки двигателя нельзя.
- <LOST HEAVEN>
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21053 1999 г.в., модернизированный карбюратор "ОЗОН", цвет "Мурена"; КПП-5; сигнализация Mongoose DX 3DS; МПУОЗ; электрозамок багажника
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Не, ну можно поставить редуктор 4.44 от ВАЗ 2102, БСЗ для нормальной работы, чуток карбюратор отрегулировать и из простого всё 

- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
degree, если даже зимой не хватает, значит сильно хорошую резину купил. Предложи поменяться на форуме, желающие должны найтисьdegree писал(а):... хотелось бы прибавить сил,а то родных( уставших )не хватает чтоб боком кататься ...

- Stalkerun
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: Chevrolet Lanos 1.5л 2008г SX
- Контактная информация:
смысл прямотока дается только нас корости. и при разгоне на сотню он может дать максимум минус 0.1 секунду от общего времени.
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Это на другой форум.degree писал(а):не хватает чтоб боком кататься

-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
чур я первый... у меня имеется резина на кторой можно бокам кататься, буксовать на ровном месте и т.д... меняю на хорошую...гость писал(а):degree, если даже зимой не хватает, значит сильно хорошую резину купил. Предложи поменяться на форуме, желающие должны найтись .
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Эт ты, уважаемый, форумом ошибся. Тут "сракерство" не в почете.degree писал(а):чтоб боком кататься

О, и у меня тоже есть! Условия те же, второй в очереди, если шо...Vadim 77 писал(а):у меня имеется резина на кторой можно бокам кататься, буксовать на ровном месте и т.д... меняю на хорошую...

Читать не "может вылезти", а "ВЫЛЕЗЕТ"! :tease:Longenen писал(а):Так вот, "езда боком" на классике может "вылезти боком"
- гость
Ну, случаются и на форуме случаи въезда боком в забор. Но при этом вроде никто не жаловался на нехватку мощности для такого маневра
.

-
- Автолюбитель
ты хочешь сказать что прямоток аналогичен стоковому выхлопу???Uraxa32 писал(а):Прямоток не чего не дает кроме рева и самовнушения что мол от него лучше прет . Это просто понты . Проверено самим лично .
ты наверн говориш о бочке,я же имею ввиду полностью проваренный выхлоп(и он сил прибавляет)
-
- Автолюбитель
гость, если даже зимой не хватает, значит сильно хорошую резину купил. Предложи поменяться на форуме, желающие должны найтись
.[/quote]
я не про зиму говорю!и зимой не интересно боком кататься((

.[/quote]
я не про зиму говорю!и зимой не интересно боком кататься((
-
- Автолюбитель
Vadim 77.[/quote]
чур я первый... у меня имеется резина на кторой можно бокам кататься, буксовать на ровном месте и т.д... меняю на хорошую...
[/quote]
спасибо за предложение ))) но нет)
мне резины думаю хватит)3 комплекта на лето приготовил
чур я первый... у меня имеется резина на кторой можно бокам кататься, буксовать на ровном месте и т.д... меняю на хорошую...
[/quote]
спасибо за предложение ))) но нет)
мне резины думаю хватит)3 комплекта на лето приготовил
-
- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Хоть бы написал, что за двигатель...
А так, хз... Увеличение объема в разумных пределах, облегченная ШПГ, степень сжатия около 11, доработаная головка цилиндров, карбюратор нормальный, я бы и УПГС поставил, чтобы кто не говорил, и будет тебе счастье. Если тебе машина для дрифта, а не для езды, много еще чего переделывать надо будет, подвеска, трансмиссия...
А так, хз... Увеличение объема в разумных пределах, облегченная ШПГ, степень сжатия около 11, доработаная головка цилиндров, карбюратор нормальный, я бы и УПГС поставил, чтобы кто не говорил, и будет тебе счастье. Если тебе машина для дрифта, а не для езды, много еще чего переделывать надо будет, подвеска, трансмиссия...
-
- Автолюбитель
а турбинки есть на карбюр семерошный???
как можно двигатель зафиксировать(не намертво) чтоб он не так дергался во время перегазовок ??
и чтто можно сделать с мостом,чтоб влево и в право не ходил???
как можно двигатель зафиксировать(не намертво) чтоб он не так дергался во время перегазовок ??
и чтто можно сделать с мостом,чтоб влево и в право не ходил???
-
- Начинающий классиковод
Ну для дрифта семерка/пятерка сгодится еще... а вот для гоночек - вряд ли....
Classic - Не только дядьки, да и не старперы вовсе, скорее консерваторы:)) Я вот люблю погонять, очень люблю. Но не на пятерке, благо есть на чем:) Ибо чревато и для машинки и для меня - все-таки это классика, для соверменных гонок не приспособлена. И вообще,degree, с кем гонять собрался? Если потягать много кого не можешь - может опыта мало?) Я вот на своей и приоры тягал - все-таки прокладка между рулем и сидением - самое важное на гонке... Есть немного денег, хочется погонять - бери японца или немца какого-нибудь старенького - дешево и сердито..
Classic - Не только дядьки, да и не старперы вовсе, скорее консерваторы:)) Я вот люблю погонять, очень люблю. Но не на пятерке, благо есть на чем:) Ибо чревато и для машинки и для меня - все-таки это классика, для соверменных гонок не приспособлена. И вообще,degree, с кем гонять собрался? Если потягать много кого не можешь - может опыта мало?) Я вот на своей и приоры тягал - все-таки прокладка между рулем и сидением - самое важное на гонке... Есть немного денег, хочется погонять - бери японца или немца какого-нибудь старенького - дешево и сердито..
-
- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Зафиксировать, чтобы вибрация как у зубил была? Не надо, ему на подушках хорошо.
Ну вообще-то, жесткую подвеску делать надо.
Насчет турбин хз, без турбины в принципе, можно около 100 выжать. Этого для жигуля более, чем достаточно.
Ну вообще-то, жесткую подвеску делать надо.
Насчет турбин хз, без турбины в принципе, можно около 100 выжать. Этого для жигуля более, чем достаточно.
- гость
_Колян_
может, пообщаетесь с ТС на эту тему другими средствами? Мабуть, ты не совсем в курсе, что народ уже несколько озадачен.
может, пообщаетесь с ТС на эту тему другими средствами? Мабуть, ты не совсем в курсе, что народ уже несколько озадачен.

- Igor001/7
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
Насколько мне известно-нет. Опять же как я знаю для турбины нужен инжектор. Но видел продают готовые комплекты компрессоров как для карба так и для инжа(цена вопроса 25000-30000 тысяч руб.)degree писал(а):а турбинки есть на карбюр семерошный???
Поменять подушки двигателя на новые.degree писал(а):как можно двигатель зафиксировать(не намертво) чтоб он не так дергался во время перегазовок ??
Заменить реактивные штанги(или их резинки и втулки),поставить задний стабилизатор ну и пружины,аммортизаторы резинки всякие.degree писал(а):чтто можно сделать с мостом,чтоб влево и в право не ходил???
-
- Автолюбитель
видал не раз что на дрифтовых машинах ставять типа амортов на движок)я канещно не сравниваю(разная категория)_Колян_ писал(а):Зафиксировать, чтобы вибрация как у зубил была? Не надо, ему на подушках хорошо.
но всё таки разница думаю будит)
- Igor001/7
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
У меня только один вопрос-на кой ляд?degree писал(а):но всё таки разница думаю будит)
-
- Автолюбитель
гоняться по прямой не люблю(неинтересно),а вот боком ездить это тема нормальная)juran писал(а):Ну для дрифта семерка/пятерка сгодится еще... а вот для гоночек - вряд ли....
кароч шас не об этом
-
- Автолюбитель
Igor001/7[/quote] У меня только один вопрос-на кой ляд?[/quote]
должна быть разница ,ведь будит не 2 точки опоры а к примеру 4,ну и колебания двигателя будут не настолько сильными)
ну думаю для этого еше и кузов варить придется
должна быть разница ,ведь будит не 2 точки опоры а к примеру 4,ну и колебания двигателя будут не настолько сильными)
ну думаю для этого еше и кузов варить придется

- Kenny
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21043, 2000 г.в., тёмно-бордовый, семёрочный салон.
Да не надо ему, как я понял, перелопачивать двиг и ходовую...
Он же спросил, можно ли увеличить мощность авто, чтобы боком кататься
без существенных изменений конструкции...
При катании боком на сухом асфальте и хорошей резине жигули со стоковой ходовой опрокинутся (и двиг тут не при чём).
Пользу от прямотока почувствуешь только на высоких оборотах, меньше 4,5 тысяч только бестолковое рычание. Он, как и нулевик является завершающим элементом тюнинга.
Турбина не предусмотрена по одной простой причине: ОНА ТАМ НА ?№Й НЕ НУЖНА!
PS:
Совет: испытывай свои навыки и восхитительные возможности уставших жигулей подальше от ни в чём не повинных людей и чужого имущества...
хватит скрытый мат лепить! Randall.
Он же спросил, можно ли увеличить мощность авто, чтобы боком кататься

При катании боком на сухом асфальте и хорошей резине жигули со стоковой ходовой опрокинутся (и двиг тут не при чём).
Пользу от прямотока почувствуешь только на высоких оборотах, меньше 4,5 тысяч только бестолковое рычание. Он, как и нулевик является завершающим элементом тюнинга.
Турбина не предусмотрена по одной простой причине: ОНА ТАМ НА ?№Й НЕ НУЖНА!
PS:
Совет: испытывай свои навыки и восхитительные возможности уставших жигулей подальше от ни в чём не повинных людей и чужого имущества...

хватит скрытый мат лепить! Randall.