помнишь, ты говорил, чтобы я поставил охлаждение видеокарты на максимум? вот как-то так звучит она на максимуме
[youtube]mvIZPhwyItU[/youtube]
Заядлый геймер, или у тебя штаб-квартира Центра управления полетами?DJTigra писал(а):Набросал конфигурацию компа по Киевским ценам - вышло 15900 грн

Это потому что с завода на видяхах кулер идет с наперсток. Поставь большой 60 или 80 мм, будет тихо.DJTigra писал(а):помнишь, ты говорил, чтобы я поставил охлаждение видеокарты на максимум? вот как-то так звучит она на максимуме
И всё ради танков?DJTigra писал(а):мне же хватит за глаза за 63 тыщи рублей

Фуфло это, а не вентиль.DJTigra писал(а):грубо говоря 80мм вентиль стоит с завода и сам слышал, как тихо гудит
Тормозит? Пробовал запускать?рустем писал(а):Вышел патч,для которого нужен комп из НАСА.

ну почему же? если при таком размере он набирает тыщи 3 оборотов, то вполне норма. а если при таком размере будет 1500 оборотов, он сможет охладить видеокарту?Йожык писал(а):Фуфло это, а не вентиль

Вчера удалил оперу20 и поставил эту. Смог посмотреть фильм без тормозов. Надеюсь так и будет.LЁLIK писал(а):Разве кто спорит?will писал(а): Все перечисленные браузеры используют один и тот же Адобе флешплеер.
Нормальная опера
LЁLIK писал(а):Разве кто спорит?will писал(а): Все перечисленные браузеры используют один и тот же Адобе флешплеер.
Нормальная опера
во! думаю на работе в качестве доп канала прикрутить его...zalex писал(а):Сейчас раздает по дому интернет от USB свистка.

ну да я об этом. То есть если залезть одновременно с планшета и с компа, подключённых к одному роутеру, то будет один адрес. Кстати а адрес то меняется после выключения ...знаю меняться может, а может и не меняться. В каких случаях меняется?Антон80 писал(а):192.168.1.1 это роутера, если ты об этом. В твоей сети.