s2-1.jpg
Xiaomi-Redmi-S2-5-3.jpg
Вообщем купил я ЭТО. Не сказать, что совсем дно, просто привык к более хорошему, на его фоне zuk z1 охренительный аппарат. Быстродействие хорошее, камеры (4) вполне нормально снимают, если не докапываться, со флешкой 120 Gb для хранилища считаю достаточным в 2019-м. Расстраивают две вещи - экран, даже 300 точек нет, в zuk 480 было, разрешение HD+, качество звука с 3,5 джека - какашка редкая, опять же у zukа было hi-fi качество. Вывод: своих денег (11490 р.) в конце 2018-го стоит, шустрый (квалком 625-й/ 4Gb ОЗУ), не греется, камеры приличные - рабочая лошадка.
P.S.
Мне нравится когда стекло и чехол в наличие. У моих телефонов сохранность 98% как из коробки по внешке. Царапки, мелкая паутинка на экране смарта меня бесит, впрочем как и на автомобиле. Потёртый, неопрятный телефон вызывает отторжение. Для меня телефон это инструмент, без него сложно представить себя. Потому держу инструмент в чистоте

... вообщем оба в чистоте

.
Потом чехлы это, для меня, элемент кастомизации, маленькой, но всё же. Приучен с детства беречь любую технику, на уровне рефлексов, так и живём.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.