Ага ага...Йожык писал(а):Пофиг. Жми Use express.
Вроде вспомнил как в 8-ке отказаться от акка виндовозного.
Завершающая стадия пошла...
Ага ага...Йожык писал(а):Пофиг. Жми Use express.

Можно еще ей инет обрубить, и даже спрашивать не будет.LЁLIK писал(а):Вроде вспомнил как в 8-ке отказаться от акка виндовозного.

Ничего нового не показал, это все в восьмерке есть. Давай рабочие столы раскупоривай.LЁLIK писал(а):во
Йожык писал(а):Вот содержимое моего ящика.
Йожык писал(а):Ничего нового не показал, это все в восьмерке есть. Давай рабочие столы раскупоривай.LЁLIK писал(а):во
Добавлено спустя 28 секунд:
Покажь, что в Пуск запихать можно.

Зато почти на халявуLЁLIK писал(а):Сапожник без сапог.
Да кому ты рассказываешьLЁLIK писал(а):Чего мне стоило зайти опять на работу, всё запустить...
Назвался груздем - показывай винду.LЁLIK писал(а):а ты заставляешь еще ковырять форточки

Да пофиг на названия. Восьмерка - самая шустрая из окошек. Если в десятке все будет так же, но с Пуском - все хорошо.Smoky555 писал(а):А вы заметили други, что майкрософт уже в наименовании новой системы совершил системную ошибку?
8.1 с восстановленным пуском, нет?Йожык писал(а):Если в десятке все будет так же, но с Пуском - все хорошо.

В 8.1 нет пуска. Кнопка есть, а меню нету.LЁLIK писал(а):8.1 с восстановленным пуском, нет?
Как понять?LЁLIK писал(а):8.1 голимая поделка(подделка)
До компов рядовых юзеров линупсу ой как далеко. Хотя для офиса лучше системы не придумать, во всех ипостасях.Smoky555 писал(а):Линукс наше все.
В 8.1 есть такая же иконка пуска но с МЕТРО.Йожык писал(а):В 8.1 нет пуска. Кнопка есть, а меню нету.LЁLIK писал(а):8.1 с восстановленным пуском, нет?
Как понять?LЁLIK писал(а):8.1 голимая поделка(подделка)

Ага.LЁLIK писал(а):В 8.1 есть такая же иконка пуска но с МЕТРО.
Ну переименуй дистриб в Win9, разница какаяLЁLIK писал(а):Поделка т.к. ждал таки 9-ку
С доработкамиLЁLIK писал(а):подделка ввиду того, что 8.1-ка это!
Боюсь чтобы не убило старую систему.LЁLIK писал(а):Над персональными данными?
Я бы назвал это Windows 8.2. Буду и дальше работать в Windows 8.LЁLIK писал(а):Ожидал большего.

bilbo писал(а):Я бы назвал это Windows 8.2
bilbo писал(а):Вот и все, бобик сдох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей