Выбор смартфона/телефона.
-
vaduha75
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Лада Ларгус
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: новый сотовый)
К огромному сожалению надежность нокиа осталась в прошлом. До некоторых пор был ярым поклонником этой фирмы. Но нынешний мой телефон на андроиде, о чем не жалею.
Брат недавно купил жене Люмию (не помню какую). Брал за 11 тыс. Через 3 дня окончательно убедились, что после 'огрызка' данным аппаратом пользоваться опасно для нервной системы. Сейчас готов отдать хоть за 6 тыс. Вот только желающих нет, почему-то... Развалили такую хорошую компанию.
Брат недавно купил жене Люмию (не помню какую). Брал за 11 тыс. Через 3 дня окончательно убедились, что после 'огрызка' данным аппаратом пользоваться опасно для нервной системы. Сейчас готов отдать хоть за 6 тыс. Вот только желающих нет, почему-то... Развалили такую хорошую компанию.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
как бывший владелец нокий, могу сказать обратное. подвисание, надпись, типа подождите, просто бесила, ведь это же не сименс. крайне ненадежными стали в плане железа. плюс нокий был в батарее, был когда-то лет 10 назад...Йожык писал(а):Нокия хотя бы работает идеально и не подводит
андроид 4.1.2 за 2 месяца владения один раз сам перезагрузился и один раз я его перезагрузил, ошибка лаунчера. до этого были и винмоб и симбианЙожык писал(а):Я свой гребучий андроид по 20 раз на дню перезагружаю, надежности нуль
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Для меня нокиа 'умерла' после модели 6303i. Практически идеальный аппарат, разве что динамик разговорный тиховат. В остальном - не придерешься.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Тоже 4.1. Частые лаги, приложения вроде ютуба или мамбы вешают его наглухо, к компу не подключается - надо ребутать каждый раз, многие приложения вылетают. В общем, андроид как платформа еще оооочень сыр и недоделан. Я даже как на просто телефон на него не надеюсь, зависнет и приехали.DJTigra писал(а):андроид 4.1.2 за 2 месяца владения один раз сам перезагрузился и один раз я его перезагрузил, ошибка лаунчера. до этого были и винмоб и симбиан
-
DJTigra
Йожык
стандартное приложение ютуб, активно использую, все нормально, связь через wi-fi. к компу отлично подключается через юсб, хотя было дело, что не захотел видеть комп. обновил ПО по воздуху и все стало на место. за 2 месяца 4 прошивки вышло. было 500 метров памяти под приложения - апарат тормозил, после офф прошивки стало 1.5 гига и все летает. я лично доволен. у супруги, кстати, тоже андроид 4.1 lg e425, пока глюков не было...
может у тебя лагает из-за огромного количества программ в трее? скачай ES диспетчер и очищай кеш и процессы. сколько у тебя RAM и ROM?
вот мои характеристики:
стандартное приложение ютуб, активно использую, все нормально, связь через wi-fi. к компу отлично подключается через юсб, хотя было дело, что не захотел видеть комп. обновил ПО по воздуху и все стало на место. за 2 месяца 4 прошивки вышло. было 500 метров памяти под приложения - апарат тормозил, после офф прошивки стало 1.5 гига и все летает. я лично доволен. у супруги, кстати, тоже андроид 4.1 lg e425, пока глюков не было...
может у тебя лагает из-за огромного количества программ в трее? скачай ES диспетчер и очищай кеш и процессы. сколько у тебя RAM и ROM?
вот мои характеристики:
Последний раз редактировалось DJTigra Вс сен 29, 2013 10:39:05, всего редактировалось 2 раза.
-
D.I.M.A.R.
- Модератор

- Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
железо какое? и скоко оперативки?Йожык писал(а):Частые лаги, приложения вроде ютуба или мамбы вешают его наглухо, к компу не подключается - надо ребутать каждый раз, многие приложения вылетают.
отзывы противоположные встречаются, зависит от производительности аппарата.Йожык писал(а):В общем, андроид как платформа еще оооочень сыр
-
Meart
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Шнивка и Ларгус
Офигеть...
У меня Престижио 4040, с 4.0.4 андроидом. Приходилось перезагружать пару раз пока не понял что ему "ломает" работу с сотовой сетью.
Это включенная передача данных , с запретом переходить на эдже. И поездка кудато в поля. Он теряет связь с вышкой и все потом больше не может подключиться.
А так все ровно.
У меня Престижио 4040, с 4.0.4 андроидом. Приходилось перезагружать пару раз пока не понял что ему "ломает" работу с сотовой сетью.
Это включенная передача данных , с запретом переходить на эдже. И поездка кудато в поля. Он теряет связь с вышкой и все потом больше не может подключиться.
А так все ровно.
-
Йожык
- Модератор

RAM 768, ROM 4G, 2х1 ГГц.DJTigra писал(а):может у тебя лагает из-за огромного количества программ в трее? скачай ES диспетчер и очищай кеш и процессы. сколько у тебя RAM и ROM?
Про процессы - самое распространенное заблуждение. Убийство процессов для "оптимизации" только порождает тормоза и глюки
Ешкин-матрешкин, у аппарата в два гигагерцовых ядра не хватает мощности интерфейс шустро листать! О чем еще можно говорить? Индусский код поглотил все, мать егоD.I.M.A.R. писал(а): отзывы противоположные встречаются, зависит от производительности аппарата.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
У меня кроме Нокий и не было ничего. Не считая древнего С35. Все устраивает, все логично. Это у других фирм нелогично 
-
DJTigra
для меня это шустро, а для тебя?Йожык писал(а):Ешкин-матрешкин, у аппарата в два гигагерцовых ядра не хватает мощности интерфейс шустро листать!
-
Йожык
- Модератор

Ога. Посмотри ютуб часок и вернись на стартовый экран - все, приплыли. И очень раздражает набор текста, пытка какая-то тыкать в малюсенькие кнопочки. А лопатофон, где они нормального размера, я не хочу. ИМХО, современные телефоны это продукт маркетинга и потреблядства, реального прогресса в них никакого нет. Дайте мне нормальный кнопочный телефон!DJTigra писал(а): для меня это шустро, а для тебя?
-
DJTigra
~ 2-4 часа стримы смотрю и все нормально работает, как до так и после просмотраЙожык писал(а):Ога. Посмотри ютуб часок и вернись на стартовый экран - все, приплыли.
могу продать тебе кнопочный смартфон SE P1i, загрузка телефона около минуты, еще около 20 сек, пока с ним можно работать. смс загружает сек 3-4. полный комплект.
как вариант скрипя сердцем продам моторолу е398 прошитую в е1 с нормальным звуком. батарея около 2 часов в режиме разговора держит
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Йожык писал(а):современные телефоны это продукт маркетинга и потреблядства, реального прогресса в них никакого нет. Дайте мне нормальный кнопочный телефон!
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
На е63 неделю искал настройки.Антон80 писал(а):У меня кроме Нокий и не было ничего. Не считая древнего С35. Все устраивает, все логично. Это у других фирм нелогично
С5 вроде бы ещё пользовался, корпус металл - вот это круто. 5300 вообще тихий ужас -слайдер. Радио - только гарнитура. На е63 что нравится, так это очень емкая батарея для такого кирпича. А100 тоже самое токо ещё дубовее. На А100 Надо настраивать календарь, будильника вообще нет, есть напоминания ограниченное количество. Короче, такая фигня ужас, у 3х летней моторолки возможностей поболее было.
Была моторолка привык к ней, перешел на лыжи, интерфейс и программы больше всего нравится на нем.
Последний раз редактировалось bilbo Вс сен 29, 2013 14:02:29, всего редактировалось 1 раз.
-
VVB
- Модель авто: ваз 2107 (2005 г.), генератор 372.3701, карбюратор ДААЗ 2107-1107010
- Тип двигателя: Карбюраторный
Йожык писал(а):...Дайте мне нормальный кнопочный телефон!
samsung s5610
Недостатки: Нет Wi-Fi (это единственное, что напрягает). Просмотр видео через Интернет - не пробовал - не знаю.
-
Василь
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
Ни в коем случае не продавай этот телефон-легенду.DJTigra писал(а):~ 2-4 часа стримы смотрю и все нормально работает, как до так и после просмотраЙожык писал(а):Ога. Посмотри ютуб часок и вернись на стартовый экран - все, приплыли.
могу продать тебе кнопочный смартфон SE P1i, загрузка телефона около минуты, еще около 20 сек, пока с ним можно работать. смс загружает сек 3-4. полный комплект.
как вариант скрипя сердцем продам моторолу е398 прошитую в е1 с нормальным звуком. батарея около 2 часов в режиме разговора держит
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Так искать надо, найти можно всё.Антон80 писал(а):я бы купил нокию 5110, если бы предложили в хорошем состоянии с живой батареей
-
andy
- Модератор

Спасибо всем за ответыandy писал(а):Кто что скажет хорошего о Samsung Galaxy Y Duos S6102 ?
-
Василь
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
andy, не встречал.andy писал(а):Спасибо всем за ответыandy писал(а):Кто что скажет хорошего о Samsung Galaxy Y Duos S6102 ?
-
DJTigra
andy
быстро глянув характеристики могу предложить вариант получше - LG Optimus L3 II Dual E435 . Принцессе форума купил такой же, только на 1 симку, в качестве второго, вроде довольна
быстро глянув характеристики могу предложить вариант получше - LG Optimus L3 II Dual E435 . Принцессе форума купил такой же, только на 1 симку, в качестве второго, вроде довольна
-
andy
- Модератор

Вова, тут другой ситъюэйшен...DJTigra писал(а):быстро глянув характеристики могу предложить вариант получше
Теща нашла мобилу и принесла... осталось зарядку прикупить