Посмеялся- как знал, покупая водозащитный агрегат!
P.S. Кстати, после просушки старая Сонька заработала. Будет теперь подменным аппаратом на всякий форс-мажор.

Тебе однозначно нужно ламповые усилители и виниловые диски. Что бы слушать теплый ламповый звукClassic писал(а):SMSha
Не знаю насчёт битрейта, но я даже на дешёвом муз. центре отличаю МР3 от "чистого" CD. Ну не могу я слушать эти "консервы"!

TechnoMCJ писал(а):Тебе однозначно нужно ламповые усилители и виниловые диски. Что бы слушать теплый ламповый звук
Оффтопик: Ну если с паяльником дружишь, то можно и собрать хороший усь руками на лампах -))Classic писал(а):Оффтопик: TechnoMCJ
Не, поклонником винила не являюсь, хотя есть вертушка Вега-109 и коллекция дисков. Ламповый звук не пробовал- дороговато, да и опять же- я сторонник современных схем.

2 аккомулятора в комплектеSmarticus писал(а):TechnoMCJ
Емкости аккума маловато... но цена дешевле.
это неудобно, я считаю, таскать с собой ещё один аккумулятор, не в смысле тяжело, а потерять его так проще. Да ещё оба потом заряжай... неудобно.TechnoMCJ писал(а):2 аккомулятора в комплекте

она завидная, когда лучи солнца на экран не падают. В машине особенно неудобно, когда нужно быстро посмотреть стоит ли отвечать на звонок.Антон80 писал(а):ну не знаю, картинка завидная.
у меня SonyEricsson X1, экран TFT 65к цветов, средняя яркость и этого хватает, чтобы с легкостью рассмотреть картинку, допустим если запущена навигацияSmarticus писал(а):В машине особенно неудобно, когда нужно быстро посмотреть стоит ли отвечать на звонок