МдяяяяMr_Ice писал(а):понимаю что неприятно но к сожалению и такое бывает

Ну чтож теперь делать,придётся идти менять. Ониж я надеюсь должны без вопросов его поменять?(как думаешь,Стас?)
МдяяяяMr_Ice писал(а):понимаю что неприятно но к сожалению и такое бывает
Пробывал и шнур другой и в другой порт включать.Mr_Ice писал(а):кстати и все же другой шнур пробовал ставить? кстати а в другой порт включать комп?
да должны без проблем сразу менять в течении 14 дней со дня покупкиIgor001/7 писал(а):Ониж я надеюсь должны без вопросов его поменять?(как думаешь,Стас?)
просто поменяй на такой же. ну везде брак бывает от этого никуда не денешьсяIgor001/7 писал(а): Ну тогда вообще без проблем должны. Но больше я там ничего брать не буду,эт точно!
Да я так и хотел сделать. Просто неприятно как то...Mr_Ice писал(а):просто поменяй на такой же.
Пасибо,учтуRandall писал(а):Независимо от того, запустишь этот, или поменяешь на новый, ОБЯЗАТЕЛЬНО выполни базовое требование от Д-Линка:
Randall писал(а):А с самого начала у тебя сетевуха на компе как настоена была? На получения IP автоматом?
Ну сеть и интернет работают на этом компьютере...Randall писал(а):А ты уверен, что сетевуха твоя жива и здорова?
Да нееее,я тот комп к которому подключаю роутер где то за 3000-4000 рублей собралRandall писал(а):Если у тебя в компе стоит гигабитная сетевуха
И что? Igor001/7, поверь, на самом деле просто ВАЛОМ материнок (не самых дорогих) с бортовой картой типа того же Марвела... Так что среди бортовых карт нередко встречаются гигабитные чипы!Igor001/7 писал(а):Да нееее,я тот комп к которому подключаю роутер где то за 3000-4000 рублей собрал
asus p5kpl-am in/roem/siRandall писал(а):Модель мамки, кстати, какая?
только в том случае если на стройстве есть мех повреждения, если их нет то не имеют права, обязаны сразу поменятьnikolas_boy писал(а):а в магазе, смотря какие продавцы, бывают сразу поменяют а бывают такие с...волочи, что забирают модем, типа ты сломал его, отправляют на завод изготовитель, и жди 1-1,5мес. пока от них придет ответ....
хм хм хм Igor001/7 а попробуй как ты еще такой экспериментRandall писал(а):Igor001/7, и еще... Если у тебя в компе стоит гигабитная сетевуха, попробуй в настройках тупо выставить скорость 100Мбит. Бывает такое не редко, что 1Г-карта не линкуется нормально с сотым свитчем... Попробуй, а вдруг оно.![]()
Нет,у меня в квартире 2 сети подключена, я для этого роутер и купил,что бы ADSL отключить.zerokul писал(а):Это у тебя получается 2 сразу будут работать?
А у меня не заходит,по этому я и не могу его настроить!zerokul писал(а):По адресу 192.168.1.1 заходит
Тоесть кабель,который идёт на комп,подключить к модему?Или нет?Mr_Ice писал(а):кабель подключи не к компу а к ADSL - тоесть роутер(lan)-адсл. линк загорится как положенно?
Ну тады ой.Igor001/7 писал(а):Realtek RTL8131
да именно так. просто правда есть маленький шанс что проблема не в роутере а в компе.Igor001/7 писал(а):Тоесть кабель,который идёт на комп,подключить к модему?
куда он будет заходить если не видит линка?zerokul писал(а):По адресу 192.168.1.1 заходит
не хочет подключаться или не видит сеть? или сеть видит подключается но на роутер заходить не хочет?Igor001/7 писал(а):Пробывал,не хочет.
Лишний раз сейчас похоже в этом убедился.Попытался подключить его на другом компе(на буке)-та же история "кабель не подключён"Nonamer писал(а):Если сетевуха мамы живая и провод целый, то Длинк в магаз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя