TechnoMCJ писал(а):Ну да, дешевле какой нибудь телек взять и XBOX -))Димон на зелёнке писал(а):Псих.
именно, и самое главное никогда не парится о "неправильном програмном коде" :tease:
TechnoMCJ писал(а):Ну да, дешевле какой нибудь телек взять и XBOX -))Димон на зелёнке писал(а):Псих.
А проц какой? К этой видюхе Нужен минимум Phenom 2 x4, от остальных процов с этой видюхой будет мало толку, они не дадут видюхе раскрыться полностью. Вот раньше у меня с этой видюхой стоял Athlon 2 x4, после того как поставил Phenom 2 x6, ощутил очень большую разницу. К тому же она не в каждый корпус войдёт, вернее только в bigtower. 5850 войдёт почти в любой midtower, а эта нет, я собственно корпус только из-за неё и менял.alex писал(а):Эээх, мечтаShvarzneger писал(а):Radeon 5970
Ни одна консоль не сравнится и даже рядом не встанет с таким компом. А взять телек с диагональю 1м подключить к нему комп мне ничего не мешает и это будет в мульён лучшее, чем телек+консоль.TechnoMCJ писал(а):Ну да, дешевле какой нибудь телек взять и XBOX -))
Димон на зелёнке писал(а):Псих.
Ну вот после мелкого ДТП - я уже не знаю - стоит ли ? сам думал , ребенку когда лет 15-16 исполнится прикупить старенький тарантас - что бы осваивал профессию механика\сварщика\моториста.Shvarzneger писал(а):TechnoMCJ
Это ты про максимализм и перфекционизм?
Не... Свою Изабэль не отдам никому. Вторую скорее куплю, но семёрку не отдам. Лучше жене отдам или сыну, когда подрастёт.
Не забывайте добавлять ИМХО в конце, я на одной консоли с ХД теликом играю с 2007 года, и не парюсь, все игры летают, и никаких апргейдов. А теперь взгляни вот на это видео , и скажи мне какой тебе нужен будет комп, чтобы потянуть эту игру?? А на видео кстати игра с XBOX 360!!!!Shvarzneger писал(а):
Ни одна консоль не сравнится и даже рядом не встанет с таким компом. А взять телек с диагональю 1м подключить к нему комп мне ничего не мешает и это будет в мульён лучшее, чем телек+консоль.
Ну от чего же. Да, я люблю красивую графику. А кто не любит? Но, если игруха интересная, то мне пофиг на графику. Civ3, Civ4, SimCity4 - игрухи графикой не блещут, однако одни из моих любимых.IIIYXEP писал(а):Shvarzneger
А, теперь понятно=) Ты тот, который играет в графику а не в игры=)
1. никакой графики крутой там нет.IIIYXEP писал(а):Не забывайте добавлять ИМХО в конце, я на одной консоли с ХД теликом играю с 2007 года, и не парюсь, все игры летают, и никаких апргейдов. А теперь взгляни вот на это видео , и скажи мне какой тебе нужен будет комп, чтобы потянуть эту игру?? А на видео кстати игра с XBOX 360!!!!
графика сама по себе на приставках всегда была, есть и будет ущербней и в первую очередь какраз по тому что приставку не проапгрейдишь и разработчикам приходится ужиматься по графике чтоб не тормозило.IIIYXEP писал(а):это интересно почему же??? Настройки графики на иксбоксе равны настройкам high на компе, я не говорю об ульра хай
Phenom x4 9550IIIYXEP писал(а):А теперь опишите конфигурацию компа, которрый будет тянуть ГТА4 на high настройках??
Ага всемирно приставочниками и признано.IIIYXEP писал(а):П.С. Всемирно признанно, что комп.гейминг МЁРТВ.
Хоца ему. И всё. А я в игрушках не понимаю ничего и по этому не могу с Вами дискутировать на эту тему. Вот косынка у меня летает. Что ещё нужно?IIIYXEP писал(а):я просто пытаюсь понять с какой целью делается апгрейд компов на такие суммы?? И целесообразен ли он вообще??
Shvarzneger писал(а): Данные характеристики соответствуют компу среднего уровня.
А всяческого рода эмуляторы не в счёт?IIIYXEP писал(а): а я пойду играть в Кастлеванию, кстати которая никогда на ПК не выйдет
так мы их давным давно сделали и не в пользу приставок.IIIYXEP писал(а):Так что...выводы делайте сами,
а нам собственно и не надо.IIIYXEP писал(а):а я пойду играть в Кастлеванию, кстати которая никогда на ПК не выйдет
кикакой супер графики я на этих скринах не вижу.IIIYXEP писал(а):Вы скрины из форзы 3 видели???
А скрины из Gears Of War 2??
Ну так смотрите=)
ты сам себя насмешил - эмуляторов полно.IIIYXEP писал(а):Эмуляторы чего??? Последнего поколения приставок??? Во насмешил то!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей