Непрочитанное сообщение
дим 99 » Ср сен 03, 2014 7:34:07
Вот и мне понадобилась Ваша консультация по кампам.
слегка истории. Камп брался в 2007г что помню про его устройство проц-атлон *2 по 1800; матер- МСИ к9н4 ультра, жесткий обычный, видео кажись джифорс 8500(ставил в 2008г, новая, предыдущая кирдыкнулась) . Операционка ХР от Х-теам (3-4год стоит)
Итак а теперь головоломка для знатоков.
В середине августа начала глючить мишь, работает потом отсновится на 3-5сек опять заработает (во время остановки камп не зависал). Вроде мелочь. Дальше курсор миши вобще стал остнавливаться, выходил через клаву на перезагрузку и опять всё работало. И вот последние 2 недели камп начал зависать, такие квадратики на экране и фон постепенно меняется, всё в белых частых горизонтальных полосках. Нажимал на кнопку перезагрузки и всё работало, работало до вчера, вчера перезагрузка не помогла, как не перезагружай эти полоски на рабочем столе и страшный тормоз потом всё зависает капм пищит и я его вырубаю. Заходил через безопасный режим Ф5, встатистику сбоев, высвечивается ошибка 7001 и кажись 100500 чёт такое.и много их там эти красные, но есть и синие это уведомления.
Мне кажется что это видюха гавкнулась, а может чисто сбой в программе??
Сегодня планирую вести в маг на ремонт или может сьездить купить видюху б/у, вчера смотрел пси експресс 16 (наверно такие не выпускают).
Кто что подскажет???, в кампах мало чего знаю.
Ещё не сказал. Вчера видюху доставал изкампа продул контакты теркой почистил, воткнул. Ситуация без изменений.
Последний раз редактировалось дим 99 Ср сен 03, 2014 7:58:49, всего редактировалось 1 раз.