А тогда в чем проблема? Покупай хоть 1333 и ставь без заморочек.Simon писал(а):это временный апгрейд)соберу на новом сокете,но не сейчас)сейчас с денюжкой туго немного,и да,проц вполне хорош
У меня 1150 сокет и i5 проц с 8 гигами 1600
А тогда в чем проблема? Покупай хоть 1333 и ставь без заморочек.Simon писал(а):это временный апгрейд)соберу на новом сокете,но не сейчас)сейчас с денюжкой туго немного,и да,проц вполне хорош

да я не знал какую частоту выбрать x)))говорю ж,сейчас уже всё)выбрал)и даже нашел 1333,хоть это и сложно былоLЁLIK писал(а):А тогда в чем проблема? Покупай хоть 1333 и ставь без заморочек.Simon писал(а):это временный апгрейд)соберу на новом сокете,но не сейчас)сейчас с денюжкой туго немного,и да,проц вполне хорош
Читай документацию к материнке, там всё описаноSimon писал(а):да я не знал какую частоту выбрать x)))говорю ж,сейчас уже всё)выбрал)и даже нашел 1333,хоть это и сложно былоLЁLIK писал(а):А тогда в чем проблема? Покупай хоть 1333 и ставь без заморочек.Simon писал(а):это временный апгрейд)соберу на новом сокете,но не сейчас)сейчас с денюжкой туго немного,и да,проц вполне хорош
как бы не так. материнка поддерживает, например, 3300, а процессор 2100. какую покупать? )))LЁLIK писал(а):Читай документацию к материнке, там всё описано
конфиг проца:Память
Тип памяти DDR4
Количество слотов памяти 8
Минимальная частота памяти
Минимальная частота оперативной памяти, поддерживаемая материнской платой.
2133 МГц
Максимальная частота памяти 3300 МГц
Количество каналов памяти 4
Максимальный объем памяти 64 Гб
Параметры оперативной памяти
Встроенный контроллер памяти есть
Тип памяти DDR4
Максимально поддерживаемый объем памяти 64 Гб
Количество каналов 4
Минимальная частота оперативной памяти 1333 МГц
Максимальная частота оперативной памяти 2133 МГц
Пропускная способность памяти 68 Гбайт/с

окупается)ещё как окупаетсяDJTigra писал(а):Simon
если у тебя системник окупается и ты зарабатываешь на нем деньги, то где-то такой апгрейд:Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:как бы не так. материнка поддерживает, например, 3300, а процессор 2100. какую покупать? )))LЁLIK писал(а):Читай документацию к материнке, там всё описано
конфиг матери:конфиг проца:Память
Тип памяти DDR4
Количество слотов памяти 8
Минимальная частота памяти
Минимальная частота оперативной памяти, поддерживаемая материнской платой.
2133 МГц
Максимальная частота памяти 3300 МГц
Количество каналов памяти 4
Максимальный объем памяти 64 ГбПараметры оперативной памяти
Встроенный контроллер памяти есть
Тип памяти DDR4
Максимально поддерживаемый объем памяти 64 Гб
Количество каналов 4
Минимальная частота оперативной памяти 1333 МГц
Максимальная частота оперативной памяти 2133 МГц
Пропускная способность памяти 68 Гбайт/с

читал кстати что разогнать можно)LЁLIK писал(а):Так проц будет работать на пониженной до его уровня частоте памяти.
Да можно, если мать позволяет.Simon писал(а):читал кстати что разогнать можно)LЁLIK писал(а):Так проц будет работать на пониженной до его уровня частоте памяти.

про комплектность я знаюDJTigra писал(а):Simon
это без учета блока питания и видеокарты (если она тебе нужна мощная). можно попробовать сэкономить где-то до 5-10 к рублей, выбрав более бюджетные варианты. но мне кажется, что для обработки аудио/видео 6 ядер вполне приемлемо, хотя думаю можно и 4 взять + гипертрейдинг, итого "8 ядер". покупать оперативку ТОЛЬКО комплектом, никаких разнобоев, иначе канальность может адекватно не работать
Там вроде процом все ограничено.DJTigra писал(а): тут нужно смотреть, контроллер памяти находится в процессоре или в материнке
Кого, corei5? нет... ну не совсем так...читал кстати что разогнать можно

Попробуй воткнуть провод напрямую в комп и повторить процедуру. Ничо не изменится - шатай мозги провайдеру.zalex писал(а):с чем это может быть связано?
у меня wimax, мозг прову целый вечер шатаюЙожык писал(а):Попробуй воткнуть провод напрямую в комп и повторить процедуру. Ничо не изменится - шатай мозги провайдеру.
Раньше да, в самом рассвете fttb пинг был 3-5 мсек, теперь же...Йожык писал(а):Хочешь маленький пинг - тащи кабель.
хрен с ним с пингом, мне никс открыть надоЙожык писал(а): Хочешь маленький пинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей