metallict422 писал(а):Юр, получается если у меня в магнитоле имеются диапазоны FM1, FM2, FMast, AM, то я могу вместо АМ подкинуть LineIn, при условии, если найду на плате куда припаяться, верно? А то что на частоте имеются разные диапазоны, или он по всему диапазону частот играть будет?
Да, Сань. Именно так. Смысл такой: в аппарате стоит чип. Тюнер стоит отдельно, усилок оконечный отдельно, кассетный или сд-модуль - отдельно. Причем, зачастую ам-приемник и av-приемник - чипы РАЗНЫЕ, посему, их надо как-то коммутировать. В чипе есть микшер. В частности, на том чипе, что стоит в моей соньке, 2 пары входов:
1.Кассета
2.АМ
3.ФМ
4.СД-чейджер (внешний).
Входы коммутируются электронно с панели магнитофона. Выбрал ФМ-диапазон (их 2 или 3 у мну - не помню) - вход ФМ коммутируется чипом на оконечник (ну, ессно, через эквалайзер и прочие регуляторы), воткнул кассету - коммутируется на оконечник выход кассетного предусилителя и так далее...
Так вот. Надо смотреть схему твоего аппарата и даташит чипа, который микширует. Если АМ также вкидывается отдельной линией - все просто: режем 2 дорожки, ведущие с АМ-приемника к чипу и на ноги чипа паяем 2 проводка - левый и правый входы для LineIN. Ну разве что можно поиграться резисторным делителем на входе, дабы согласовать уровни сигналов (чтобы не орало дюже громко при переключении с приемника на внешний, к примеру.
В итоге как только переключишь майфун в режим приемника с метровыми волнами, на экране будет приемник, а на деле - вместо него на вход усилка пойдет сигнал с внешнего устройства и частоты, которые ты там клацать будешь на индикаторе будут реально показывать настроенную станцию (ничего не изменится), но в динамиках будет немного другое...
metallict422 писал(а):И как во всём этом определить, что отвечает за АМ?
Даташит чипа найди - там входы будут расписаны