Питание
- Andreys
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Питание
Есть довольно старый комп, в нем ВНИМАНИЕ! из железа стоит: Мать Soltek логика KT133, проц Duron 1200, одна планка памяти на 256, два жестких, dvd rw, tv тюнер, кулер на проц и один винт. питает это всё дело вроде как 250 ваттный блок. хочу к нему подключить автомагнитолу (старая aiwa, предохранитель стоит на 10А), блок питания её осилит?
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Andreys Осилит полюбому.
Я когда машину купил у меня там магнитола была пионер касетная. Которая на второй день была оттуда снята и заменена на mp3
А пионер теперь висит у меня на кухне и питается от 250Вт блока питания от компа.
Кстати ты магнитолу то прям в комп вкорячить хочешь? или блок питания выкрутить и к нему магнитолу присобачить?
Я когда машину купил у меня там магнитола была пионер касетная. Которая на второй день была оттуда снята и заменена на mp3
А пионер теперь висит у меня на кухне и питается от 250Вт блока питания от компа.
Кстати ты магнитолу то прям в комп вкорячить хочешь? или блок питания выкрутить и к нему магнитолу присобачить?