Все очень просто на самом деле - фотографию творю я сам - для меня это творчество, нужное мне - на самом деле - очень нужное. И тут будет мое качество. А музыка... Я далеко не фанат музыки, раз. Два - у меня приличный музыкальный слух... был когда-то. Сейчас я реально не различаю по звуку "винил", CD-Audio и MP3 с качеством порядка 96 кбит/с 44 кГц - для меня они звучат одинаково. И три - для меня музыка в машине - это просто фон к звуку движения и разговору с пассажирами, не более того.SMSha, вот никак я тебя не пойму... Фото ты любишь в "качестве" и пользуешь RAW, а музыку слушаешь какую попало.
Что касается подробного дальнейшего обсуждения моих высказываний... Надеюсь, без обид - не для того пишу, чтобы тебя обидеть или с тобой поругаться. Просто вот такой я парадоксальный человек - для меня в жизни есть вещи важные - но их не так много. В машине это, например, безопасность (которую может обеспечить моя семерка) - я слежу за тормозами, сцеплением, трансмиссией, уровнями масла, ОЖ, тормозухи всего, что влияет именно на безопасность. Так же для меня важно иметь возможность видеть параметры работы двигателя, расшифровывать ошибки ЭСУД - для этого установлен БК. Все остальное мне глубоко фиолетово - небольшая вмятина на ребре багажника до сих пор не отрихтована, только замазана краской - ибо приходится не на лонжерон, не на силовые элементы, и следовательно не влияет на безопасность. Пятна начинающейся ржавчины на кузове? Да и фиг с ними, мне они не мешают. Скорее уж ради спокойствия родителей отдам машину в перекраску осенью, но лично мне это не нужно. Ну и в остальном так же - меня устраивает музыкальный фон, который бормочет под беседу с пассажирами - и мне реально пофиг качество звука, "особенности и глюки" работы техники (которая, кстати, с теми картами, что есть у меня - работает, а большего мне и не надо). И в том, что не касается машины - у меня такие же парадоксы наблюдаются. Фототехника у меня на том уровне, который я могу себе позволить, и тут я стремлюсь к качеству. Домашний компьютер - подобран под мои задачи, настроен, защищен. А одежда... У меня один критерий - она должна быть удобной лично мне, быть чистой и опрятной. И я буду носить одну и ту же куртку больше 10 лет, не желая замены. Ибо у меня слова "мода" и "стиль" вызывают отвращение и резкое неприятие.
Так что вот такой форумчанин оказался... Еще раз - прошу никого не воспринимать мои слова как умаление чьих-либо достоинств или личных качеств.