зеркала с повторителями
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
зеркала с повторителями
Не знаю может тупой вопрос но на наши серочки реально поставить такие?
Добавлено спустя 34 секунды:
*семерочки
Добавлено спустя 34 секунды:
*семерочки
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
www.carmirror.ru - главная страница сайта, http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=6 - каталог продукции для классики. Все реально, сам хочу себе такие
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
я думаю что имеются ввиду повторители поворотников, у меня раньше такие стояли, затем одно воротами снесло зеркальце и я поставил комплект БЕЗ повторителей. Что мне не понравилось в этих зеркалах с повторителями, так это то что они слабо видны днем и пластмасса приходит в неприятный внешний вид уже через год эксплуатации, т.е. матовеет как и например фонари от прочпорта. Может есть и качественные зеркала с повторителями - я не знаю, те что стояли у меня стоят в районе 20 у.е.__Макс__ писал(а):А что за "повторители" такие?
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
NikVE
Если честно - это странно, по крайней мере я себе поставил "Политех" Т-7Уао - с повторителями - так там повторитель работает "в обе стороны" - и вперед и назад и с водительского места работу и левого, и правого видно прекрасно. Вообще доволен, вот только днем светодиоды слабо светят, хочу попробовать выкинуть диоды и поставить нормальные лампочки (оранжевые)...NikVE писал(а):Хотя кото его знает -- ведь я работу повторителей практически не вижу с места водителя.
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
вот это уже интереснейSMSha писал(а):Тады запихиваем лампочку вместе с диодами и паяем схемку с датчиком освещенности - чтобы днем мигала лампочка, а ночью - диоды...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
кстати вариант еще проще. Через релюшку - при выключеных фарах мигает лампочка - при включных только диоды.