ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!! Здоровья и счастья вам и вашим близким!
Теперь о своих баранах..

Значит, угораздило меня вчера поздно вечером при -12 загнать машину на мойку. Ну...халява, 100 рублей за полную помывку машины. Искусился, каюсь) Ну помыли, под напором, и снизу, и сверху, и сбоку...Всю помыли) Сел, поехал, все отлично. Проехал км 8, дай, думаю, посмотрю, не замерзли ли форсунки. Ура! Не замерзли! Брызгают! А вот щетки встали колом и намертво примерзли к стеклу. Остановился, заглушился, отодрал щетки. Сел, завелся и...загорелась лампа зарядки аккумулятора. Удивился, проехал еще с десяток км. Остановился, заглушился. Подергал клеммы. Завожусь-не горит! Красота. После заправки завожусь-горит. Вообщем, так и не тухла больше. Поставил я вчера машину, горела ярко. С утра в -22 завелась, аккумулятор показал себя резво и бодро. Всю дорогу горела лампа, доехал до работы, вечером завелся так же бодро. Но лампа горит в два раза тусклее. В полсилы.
Вот, собственно и трабл. Знаю, что плохо, когда горит, но аккум не садится вроде. Может коротнуло где? Или реле-регулятор залило? Хотя, как могло залить?
Никто не сталкивался?
Кстати, после мойки.
+ Чистая и блестящая.
- Кроме водительской двери остальные отказываются открываться, только изнутри. Наружные ручки встали в положении "вверх" и отказываются опускаться.
- ПРОМЫЛИ РАДИАТОР. Раньше, грязюка и всякая срань были естественным утеплителем. Сейчас он чистый и...в салон дует заметно похолодевший воздух.
- Все мелкие "гадости", типа сколов и царапинок стали видны.