Заранее спасиба

тут морозы под 30 давили, я вообще с помпы пропеллер снял, езжу вообще без вентиляторов, пока самое теплое было -14, ничего не грееццо, в пробках торчал, печка всё тепло вытягивает, и в салоне теплееS_Horton писал(а):я вот от тестя как-то слышал,он про свои давишние жигули рассказывал,что раньше люди ставили на лето принудиловку (т.е. оставляли на помпе),а на зиму электровентилятор.кто нибудь что нибудь подобное может пояснить ?
Zayec писал(а):Он , видимо, просто ошибся с сезонами.
Очевидно, что многооборотистый электровентилятор гораздо нужнее летом, тем более на холостых оборотах и малой скорости движения ( при движении и стоянии в пробках)
залипает либо датчик либо реле. Скорей всего датчикRomel писал(а):включается принудительно передний карлсон, откл не хочет и так посадил уже ЭНЕРДЖАЙЗЕР
уже начал ставить...........ни кола писал(а):parsons
конечно, нужно ставить реле. ПОскольку ток вентилятора около 15А. а датчик управляет током до 1А. Срочно![]()
современные датчики управляют током до 30А!!!! у меня именно такой стоял на 04. А реле там не стоит не потому что экономят а потому что с какого то года изменена схема включения электровентилятора - из схемы исключено реле за ненадобностью.ни кола писал(а):конечно, нужно ставить реле. ПОскольку ток вентилятора около 15А. а датчик управляет током до 1А. Срочно![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя