Доброго времени суток.
После установки сигнализации, через несколько дней заметил, что при включении мной поворотника, сзади идущие авто сразу же начинают обгонять меня, причем даже на самих поворотах, оказалось, что при включении любого поворотника, они начинают моргать все(как аварийка). Вопрос в том, что это? Напутали в проводке что-то?
Проблема с поворотниками после установки сигнализации
-
makc77
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 2105
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
- Тип двигателя: Инжекторный
-
makc77
- Пешеход

Re: Проблема с поворотниками
А как проверить? Сам в этом мало разбираюсь, но все же хочется попробовать сделать.
-
makc77
- Пешеход

Re: Проблема с поворотниками
alexandr81 писал(а):сигналка стоит? или подключена к поворотам? просто такое было, както приехал ко мне на ремонт то у его на сигналке на выходе пробиты диоды и какой поворот не вкл то горели все, может и в кнопке аварийки контакти сплавились, ну и на переключателе, или можно проверить кустарным методом отсоединить переключатель, релле и аварийку подключить питание с акб прямо на лампу поворота и посмотреть или горит нужная сторона если горят все или в полнакала остальные то маса или сплавленые провода если все нормально то в переключателе или релле проблему искать