Та ты шо?Сусанин писал(а):а если кронштейны от нивы, то ничего мудрить не надо
А я по твоему от велосипеда поставил?
Чертежи тебе к размышлениям....

Подходит если гена 9412.3701. У них с десяточным отличие в шкивах и разнесениях уха для натяжения.Medved@790 писал(а):Ведь писали оно подходит,
Кароч, нивскую крепишь как положено, а родную классическую разгибаешь и делаешь ровной с помошью молотка.Medved@790 писал(а):Просто разогнул? И всё? Там см 5-7 ещё надо, разгибом не добиться такого...

разные они, сидел и стравнивал по картинкам, хотя задние крышки - пластиковые чорные может бытьВинтореZ писал(а):А в следующем посте пишется, что разница только в шкивахСусанин писал(а):да я ошибся они разные, но основные характеристики одни, из разницы в размерах как раз и будет проблема с установкойJET писал(а):Аргументируй утверждениеСусанин писал(а):крышки взаимозаменяемы![]()
![]()
И крышки взаимозаменяемы
что именно точилподточка и установка нового гены, обточка шкива родного

.Сусанин писал(а):что именно точилподточка и установка нового гены, обточка шкива родного
собираюсь тожэ менять , ищу с инжевой семеры

ответил на вопрос?Medved@790 писал(а):.Сусанин писал(а):что именно точилподточка и установка нового гены, обточка шкива родного
собираюсь тожэ менять , ищу с инжевой семеры
ген точил что бы сдвинуть назад, шкив усаживал тоже назад - иначе ремень не на одной прямой с 2мя другими шкивами.
верхнее ухо со стороны термоса точил - угол патрубков у меня 90гр(от шнивы) - ухо цепляло. На родном бы всё было гуд - 120гр угол.