Да ну мало-ли....Rush писал(а):Ты думаешь он быстро коньки двинет?
Восьмерочный (37.3701) и есть на 55А.YarTim писал(а):он сменил родную гену на восьмерошный
При установке 9412.3701 нужно все как в ссылке в первом посте, кроме РС-527.
Да ну мало-ли....Rush писал(а):Ты думаешь он быстро коньки двинет?
Восьмерочный (37.3701) и есть на 55А.YarTim писал(а):он сменил родную гену на восьмерошный
Если ты меняешь гена классический на 08, то реле классическое выкидывается, так оно не нужно.Там встроенное реле.Мигалыч писал(а):Здрасти!!!А если ставить гену от восьмеры увеличенной мощности надо реле менять!!!Был гена на 65А ставлю на 80А!!!!
Ответе пожалуйста срочно!!!
Где вопрос? Вижу только утверждения.Мигалыч писал(а):Ответе пожалуйста срочно!!!
Удачи в эксплуатации, бо запчасти на Динамо и Искры в продаже оччень дефицитны.Мигалыч писал(а):Вот мой более дешевый вариант!!
Как вариант увеличения мощности Можно посмотреть инструкцию по ремонту-модернизации генератора.А если ставить гену от восьмеры увеличенной мощности надо реле менять
у меня 73а....serg4 писал(а):че то не въеду,на инжекторной классики 73а или 80а?
а какой лучше взять?(собираюсь наверное менять)рустем писал(а):serg4
73 А.
80А на инжевых нивах.Сужу по тому,что видел
Та ну нафиг, нормальный ген 372.3701-02zombie177rus писал(а):Гена на 73атакой же слабый и больной,как и от 08-09
Собрался на неделе ставить новый генератор, благо деньги появились, вот только не понял что вместо РС-527 ставить?JET писал(а):Да ну мало-ли....Rush писал(а):Ты думаешь он быстро коньки двинет?Восьмерочный (37.3701) и есть на 55А.YarTim писал(а):он сменил родную гену на восьмерошный
При установке 9412.3701 нужно все как в ссылке в первом посте, кроме РС-527.
Тебе - НИЧЕГО, так как у тебя стоитYarTim писал(а): вот только не понял что вместо РС-527 ставить?
YarTim писал(а): Генератор старый у меня от восьмерки/девятки на 55 А.
YarTim писал(а):получается реле РС-527 у меня уже должно стоять
Совершенно верно.YarTim писал(а):мне просто остается подключить новый генератор так же как и тот который у меня сейчас стоит?
Эт ты на задней крышке увидел? Поищи еще наклейку серебристую на боковине геныча... если есть - то ген 372.3071-03 на 73А.Anton48 писал(а): Так вот у меня стоит на 55 ампер 372.3701
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей