ошибкаCorvette писал(а):гены инжевой классики 372.3701 на 73А
гена 55А (2108) и есть 372,3701
ошибкаCorvette писал(а):гены инжевой классики 372.3701 на 73А
D.I.M.A.R. писал(а):ошибка
гена 55А (2108) и есть 372,3701
Corvette писал(а):можно ли их отличить между собой внешне? Имею в виду восьмерочный и инжевый ротор?
Соврал.Corvette писал(а):Во втором продавец вообще сказал, что они отличаются только обмоткой статора
Похоже на правду.Corvette писал(а):в одном сказали, что внешне х.. отличишь,
Проблематично найти якорь на 73 амперникCorvette писал(а):но его у них нет
Страшного ничего, но вот максимальный отдаваемый ток скорее будет 55А, а может и меньше... надо на стенде крутнуть, проверить.Corvette писал(а): А если я с 55-амперного ротор поставлю, что может страшного произойти?
Диодный мост, РН, межвитковое в статоре...Gorlum писал(а): Ваши советы
Владимир_89,Владимир_89 писал(а): Проблема следущая: после заводки двигателя зарядка низкая (или отсутствует, вольтметра нет), но если раскрутить двигатель (заметил совершенно случайно, когда увидел, что стрелка показывает отсутствие зарядки, начал постепенно раскручивать его по логике : чем больше оборотов - тем больше напряжение на выходе) до 4-5 килооборотов, то зарядка резко восстанавливается и есть на всем диапазоне оборотов, т.е. как-будто все в порядке и так пока не заглушишь двигатель. Потом все повторяется.
Какая то странная классификация типа генератораD.I.M.A.R. писал(а):видно из таблицы:
Отправь отзыв по адресу: 445043, Россия, Самарская обл, г. Тольятти, Южное шоссе, 115, а/я 5674, ОАО НВП "ИТЦ АВТО"гость писал(а):Какая то странная классификация типа генератора Соответственно и доверие так себе ...
Если бы покурил тему с начала, то узнал бы, что это один из признаков выхода из строя диодного моста.Drmiha писал(а):начала гореть лампа разрядки при заведенном двигателе, больше газа - ярче горит.
И я уже постил, что однажды тысячу км. к тёще на блины тоже проехал на двух фазах. Ничего, нормально - в бортсети было 14 В.Drmiha писал(а):зарядка шла, два месяца так ездил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей