Не кипятитесь, уважаемый, ну собралось здесь пара-тройка ненависнков ксенона, что поделаешь

не об этом разговор, это передергивание, " а вот у них желтый, им можно, а у меня ксеном почему мне не можно???" надо отвечать за себя!!!! а не за тех у кого желтый блевотный!!!!evgeniymet писал(а): желтый блевотный - ехайте дальше слепите, вам можно
за то что лампы мощьностью 90 и более ватт запрещены для использования на дорогах общего пользованияevgeniymet писал(а):А ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО????????
тоже штрафовать по жеткому. вот только я например очень редко вижу чтоб кто то слепил задраными фарами т.к. если задрать фары то в первую очередь самому водителю будет хуже видно дорогу.evgeniymet писал(а):А что делать с теми кто просто слепит задранными фарами?
да да добро пожаловать в ад для влядельцев ксенона.evgeniymet писал(а): меня два товариша ездят на семерке и у обоих стоит биксенон !!!!сам лично проверял что светит лучше!!!!и ночью их встречал на трассе и не слепит ни чуть!!! даже приятней смотреть на встречный ксенон чем на галоген!!!
Можно подумать, модератор - не есть представитель администрацииMr_Ice писал(а):надо предложить администрации придумать какое нибудь наказание для ползователей которые будут агетировать что ксенон не слепит и т.п.
так сказать доску позора сделат
alex писал(а):Можно меня первого на доску "позора"А лучше наказать дряного мальчишку. И плёткой, плёткой????
Ок уговорил. Будешь первым.alex писал(а):Димон на зелёнке, у меня есть наглядный пример охринительного ксенона в стоковых фарах. 4300К. Скзка. Но оооооочень не дешёвые балласты и лампы.
IPF.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей