Вопросы про ЗАЖИГАНИЕ: как выставить, добиться искры и т.д.
-
vit84
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста
- Тип двигателя: Инжекторный
Вчера поменял контакты и поставил новый конденсатор, сегодня приехал на работу, поставил машину, потом поехал к другу на пельмени, пожрали вышел завел прогрел, еду назад начались маленькие подергивания, потом все больше и больше, заехал во двор работы постоял с заведенным двигом 1-2 мин и он у меня сдох без признаков жизни. Проверил искру -есть, бензин поступает, а она не заводится. Короче с мужиками поколдовали ни чего не получается, снял трамблер еще все раз проверил, поставил старый кондер и мой движок зашелестел. Вот сижу и думаю нах.... такие запчасти :ermm: ведь на новом кондере проехал всего 15км. В лаборатории проверил кондер он пробивает, но почему же была искра???
- СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105
При совмещении меток на КВ и РВ бегунок на 4 цилиндр.Т.е. искра должна поджеч смесь в 4 цилиндре. То что ты подвинул бегунок немного не значит что искра в 4цилирдр убежит.q-q писал(а):Так. Немного подвинул бегунок по часовой стрелке. ПРокатит или опять надо метки совмещать? А то холодно на улице. Руки каждый день обмораживаю((СерЖЖЖ писал(а):Бегунок на 4 цилиндр.q-q писал(а):Нужно совместить ВМТ 1-ого цилиндра и метки на распредвале. Бегунок на 1-ый цилиндр.
Чтоб руки целые были купи перчатки и пользуйся имя.
-
feess
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21074
приветствую!
и у меня вопрос назрел.
зажигание у меня контактное, накрылась катушка, залил я её, купил новую подсоединил крутанул стартером и приборы на панели перестали работать
.
посмотрел на катушку оказывается я не правельно подсоединил её.
сделал всё как надо, а искры нет и приборы не горят на панели.
посмотрел предохранители - все рабочие
что может полететь и что нужно проверить? :ermm:
и у меня вопрос назрел.
зажигание у меня контактное, накрылась катушка, залил я её, купил новую подсоединил крутанул стартером и приборы на панели перестали работать
посмотрел на катушку оказывается я не правельно подсоединил её.
сделал всё как надо, а искры нет и приборы не горят на панели.
посмотрел предохранители - все рабочие
что может полететь и что нужно проверить? :ermm: