треба наоборот, чтоб через ключ, чтоб печку не угналиMeart писал(а):будет тоже печка и обогрев работать без ключа.

треба наоборот, чтоб через ключ, чтоб печку не угналиMeart писал(а):будет тоже печка и обогрев работать без ключа.
Так я про то что в ЗЖ можно "нахимичить" и будет работать неправильно. И то что проверить и сделать чтобы работало правильно.Сусанин писал(а):треба наоборот, чтоб через ключ, чтоб печку не угнали
На сколько я помню, этот финт включает сразу стартер вместо зажигания как минимум, то есть сразу понятно что-то не так.Meart писал(а): контактное кольцо повернуть на 180 градусов, тогда тоже будет не правильно работать.
Я хотел нижнее провернуть. его не провернешь, пазы не дают. А если верхнее провернуть, то да чуть ключем тронешь сразу стартерчетвёрковод писал(а):На сколько я помню, этот финт включает сразу стартер вместо зажигания как минимум
Вопрос был задан Сержику, так как я понимаю у него блок предов родной еще и проводка тоже.Abbat писал(а):Маркировку своего блока я писал в первом посте
Скорее желтый/голубой.Abbat писал(а):провод + приходящий на кнопку отопителя и кнопку обогреве желто-зеленый.
Друже, Замок ЗажиганияMeart писал(а):Думается мне надо вокруг колодки ЗЖ прясать, либо даже самой контактной группы ЗЖ.
Нет, ничего не работает как и положено.Meart писал(а):Abbat А при среднем положении ключа (все выключено) печка работает?
Ну может "желтый/голубой"JET писал(а): Скорее желтый/голубой.![]()
Ещё впопросик: замок зажигания родной еще стоит или менялся?
JET писал(а):Друже, Замок Зажигания(ЗЗ)
Значит в замке зажигания все как и положено. Видимо провода перестыкованы уже после него, либо и вправду ЧЯ глупит. Найди чувака кто понимает в электрике(радиолюбителя) с тестером и схемой проводки он за полчаса точно все выяснит, что куда и как и куда не так.Abbat писал(а):Нет, ничего не работает как и положено.
Я не то что колодку вверх ногами, вроде и с новой такое не сотворишь. Я в смысле, что особо умный и рукастый сможет вытащить контакт из колодки и переставить в пустое гнездо. Но уже как выяснили не ЗЗ дело. ИбоJET писал(а):Так вот если он родной (до 88 года), то колодку там не переставишь - фишки расположены фигурно.
Abbat писал(а):Abbat А при среднем положении ключа (все выключено) печка работает?
Нет, ничего не работает как и положено.
Вытянул я вчера тот провод и ничего абсолютно ни чего не произошло.четвёрковод писал(а):Abbat
Те цепи что искомы, запитаны с замка зажигания одиноким синим проводом, на схеме ш14.
Он виден в блоке из салона, разъём с одним проводом.
Выдёргиваем его из блока и проверяем работают ли перечисленные потребители.
Если нет то смотрим что и как подключено к замку зажигания, сколько там проводов, можно фото и сюда, будем посмотреть.
Хоршую схему бери и проверяй соответствие проводов в разъёмах, на монтажнике, ЗЗ.Abbat писал(а):Куда копать дальше?
Есть такая схема, по моему очень подробная и понятнаяAbbat писал(а):А ни кто случаайно не встречал распиновку проводов?
JET писал(а):Есть такая схема, по моему очень подробная и понятная
http://www.vaz04.ru/forum/13-2875-1Abbat писал(а): А ни кто случаайно не встречал распиновку проводов?
Типа какой провод в каждой колодке за что отвечает?
Отличный материал, спасиборустем писал(а):http://www.vaz04.ru/forum/13-2875-1Abbat писал(а): А ни кто случаайно не встречал распиновку проводов?
Типа какой провод в каждой колодке за что отвечает?
Фраза граничит с грубостью.Abbat писал(а):А если нечего сказать по существу проходи мимо и не флуди..!гость писал(а):Оффтопик: Эт что, материалы на пятерошный сайт собираются?
Abbat писал(а):там материалов и так хватает.
аматор1аматор1 писал(а):А вот на том же "2101.орг"
Ну оно и видно...аматор1 писал(а):Оффтопик: четвёрковод,было желание и немного мозга! :tease: Я например свою 05-ю с нуля собрал после более 10 лет простоя в разобранном до голого кузова виде и то, несколько раз в альбом глянул.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей