Не горят лампочки на приборке. Ручник, Ближний свет..
- foofighter
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Классика
- Контактная информация:
Не горят лампочки на приборке. Ручник, Ближний свет..
Собственно сабж.. Уже при покупке (поюзанного) авто на приборной панели не горели индикаторы стояночного тормоза, габаритов\ближнего света.. Может еще какие должны бы гореть - не знаю, только на них обратил внимание
Точнее как дело обстоит: некоторые горят, некоторые - нет. Горят: аккум, масло, дальний свет, поворотники
Не горят: ручник и ближний свет.
Еще вроде долджна быть лампа "check engine", но при норм работе он не горит, и надеюсь, что светить еще долго у меня гореть не будет:)
Можно было бы пенять на перегоревшие лампочки, но вот когда подключал часы в бороде контролькой замыкал провод (бежево-голубой вроде), так загорелась иконка Паркинга... Вставил бы контакт куда-нить, но не нашел пока разъема, куда бы подключить...
Надеюсь, более-менее понятно объяснил, подскажите, как подключить провода. Точнее ГДЕ
Спасибо
Точнее как дело обстоит: некоторые горят, некоторые - нет. Горят: аккум, масло, дальний свет, поворотники
Не горят: ручник и ближний свет.
Еще вроде долджна быть лампа "check engine", но при норм работе он не горит, и надеюсь, что светить еще долго у меня гореть не будет:)
Можно было бы пенять на перегоревшие лампочки, но вот когда подключал часы в бороде контролькой замыкал провод (бежево-голубой вроде), так загорелась иконка Паркинга... Вставил бы контакт куда-нить, но не нашел пока разъема, куда бы подключить...
Надеюсь, более-менее понятно объяснил, подскажите, как подключить провода. Точнее ГДЕ
Спасибо
- foofighter
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
проще всю эту вставку снять с часами, там всё ясно станетfoofighter писал(а):То бишь слева от часов есть разъем?
На стоян. Тормоз лампа целая, я ж говорю, она както у меня загоралась, при поиске минусов-плюсов для часов... посмотрю сейчас, пока греться буду, как к нему подобраться... Снимать бороду целесообразно? или через имеющиеся в ней прорези сделать реально?
- foofighter
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Снял часы, пепельницу, до этого была снята часть бороды с местом для разъема магнитолы стандартного... Яснее не стало.. я не вижу вообще никаких вариантов где в этом объеме подключить4 провода, висящих в воздухе :(
где конкретно находится "папа" для этих разъемов? Куда их могли засунунть криворукие товарищи из сервисов, когда машинку туда возил предыд хозяин?
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 28 секунд:
Короче снял всю бороду, сейчас просто из туннеля торчит рычаг КПП, сверху из-под бардачка тянутся провода. И в них есть 4 провода, которые я не понимаю, как, куда и для чего бы подключить... Один из них при замыкании контролькой с плюсом дает (Р) на приборку, причем как при зажигании, так и без, и как при поднятом ручнике, так и опущенном
Что делать - не представляю, смущают меня висящие в воздухе провода, и мое желание сделать и ваза конфетку не оставляют мои пока что кривовастые в автоделе руки в покое...
ПОЧЕМУ МОГУТ НЕ ГОРЕТЬ СИГНАЛКИ, ЕСЛИ ЛАМПОЧКИ В ПОРЯДКЕ? Я в отчаянии :(
где конкретно находится "папа" для этих разъемов? Куда их могли засунунть криворукие товарищи из сервисов, когда машинку туда возил предыд хозяин?
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 28 секунд:
Короче снял всю бороду, сейчас просто из туннеля торчит рычаг КПП, сверху из-под бардачка тянутся провода. И в них есть 4 провода, которые я не понимаю, как, куда и для чего бы подключить... Один из них при замыкании контролькой с плюсом дает (Р) на приборку, причем как при зажигании, так и без, и как при поднятом ручнике, так и опущенном
Что делать - не представляю, смущают меня висящие в воздухе провода, и мое желание сделать и ваза конфетку не оставляют мои пока что кривовастые в автоделе руки в покое...
ПОЧЕМУ МОГУТ НЕ ГОРЕТЬ СИГНАЛКИ, ЕСЛИ ЛАМПОЧКИ В ПОРЯДКЕ? Я в отчаянии :(
- foofighter
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
- foofighter
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
- foofighter
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
- lazurko
- Классиковод со стажем
- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
- Тип двигателя: Инжекторный
както сумбурно но по теме ВОПРОС включаю зажигание приборка мертвая но машина заводится с пол тыка через какоето время оживает приборка причем вся (экономайзер ивольтметр в расчетне берем) замена качание предохранителей результата недало также как и пинание колеа протирка фар
что всетаки может быть?